Recette de ceviche Reineta

Le Ceviche Reineta est une option fraîche, saine et pliée à profiter à n'importe quelle occasion. La Reineta, un poisson de viande blanche et ferme, est parfaite pour ce plat, car elle a rapidement mars avec du jus de citron, mettant en évidence sa saveur sans perdre de texture. Accompagné d'oignon violet, de coriandre et de chili, ce ceviche est idéal pour les journées chaudes ou comme entrée dans des réunions spéciales.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment préparer Reineta Ceviche. Nous croyons que les saveurs!

Comment faire Reineta Ceviche:

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Couper les filets Reineta dans Cubesla coupe doit être diagonale.

Astuce: Utilisez du poisson frais, le couteau doit être tranchant et la coupe doit être effectuée en glissant le couteau afin que le poisson ne soit pas désarmé.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 1

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Couper et presser citrons.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 2

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Dans un bol ajouter La rénovation, Le jus de citron ajoute du sel et du poivreremuer, mettre du film et réfrigérer du papier.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 3

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Pour faire du lait de tigre pour le ceviche, ajoutez le ail, gingembre, oignon, tiges de coriandre et céleri, piment (Si vous utilisez), Poisson ou bouillon d'eau, jus de citronet une ou deux cuillères à soupe du pomme reinette en cubes.

Astuce: Vous pouvez ajouter 4 glaçons au mélange et tout traiter.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 4

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Traiter les ingrédients du mélangeur puis Passer le mélange à travers une passoire.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 5

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Couper le coriandre et le oignon À Juliana.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 6

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Ajouter le ceviche le Lait à l'oignon, à la coriandre et au tigrelaissez-vous reposer au réfrigérateur pour 30 minutes avant de consommer.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 7

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Ceviche sert dans les plats individuels ou dans une grande source et Accompagner la patate douce cuite, les biscuits grillés ou salés pour un contraste de saveurs. Profitez de ce ceviche Reineta exquis et surprenez tout le monde avec sa fraîcheur et son goût inégalé! Si vous avez aimé cette recette, partagez votre opinion et votre photographie avec votre résultat final.

Recette de ceviche de Reineta - Étape 8

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Conseils supplémentaires pour préparer le ceviche de Reineta

Nous vous fournissons avec Meilleurs conseils Pour préparer un ceviche exquis:

  • Le poisson doit être frais, vous pouvez varier le type de poisson, en chercher un avec une odeur douce et une viande ferme. Si vous avez des doutes, demandez sur le marché aux poissons ce qui pourrait servir.
  • Si vous préférez un goût moins acide, vous pouvez réduire le temps mariné de 10 minutes ou mélanger le jus de citron avec un peu de jus d'orange.
  • Pour une touche plus épicée, ajoutez plus de chili ou quelques gouttes de sauce au poivre jaune.
  • Si vous voulez un ceviche chilien plus juteux, ne vide pas complètement le jus de citron avant de servir, car c'est le célèbre « lait de tigre » qui améliore le goût.

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Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 216,7 kcal

  • Protéines: 3 g

  • Graisses: 5 g

  • Glucides: 13,3 g

  • Fibre: 2,7 g

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