Recette d’empanadas complètes

Les empanadas sont faites avec de la pâte farcie et avec une variété d’ingrédients, cette préparation est fermée avec différents types de repulgues. En général, les pâtes sont assez caloriques et sont faites avec des graisses malsaines, comme le beurre ou la margarine, toutes deux sources de graisses saturées. De plus, ils sont généralement faits de farine de blé blanc, de même, cela peut être contre-productif pour ceux qui souffrent de diabète. C’est pourquoi, à cette occasion, nous voulons vous apprendre à faire de la pâte de blé entier pour les boulettes de légumes. Ils fourniront également les mêmes calories, mais le double de fibres.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas de blé entier faciles. A cuisiner!

Comment faire des empanadas de blé entier :

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Pour commencer la recette des empanadas de blé entier, tournez d’abord le farine avec une pincée de sel et assaisonnements ce que tu souhaite. Dans ce cas, nous n’en avons pas ajouté et ils sont délicieux, cependant, vous pouvez les parfumer avec du cumin, du curcuma, du paprika, de l’origan ou du poivre. Vous pouvez également mélanger la farine de blé entier avec le blanc pour que le résultat soit un peu moins croustillant.

Recette d'empanadas complètes - Étape 1

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Mélanger les ingrédients secs et faire un trou au centre pour ajouter le reste des ingrédients.

Recette d'empanadas complètes - Étape 2

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Au centre incorpore presque toute l’eau froide.

Astuce: Réservez un peu d’eau au cas où votre farine n’en aurait pas besoin autant et que vous n’ayez pas à la corriger avec plus de farine.

Recette d'empanadas complètes - Étape 3

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Ajouter l’huile et commencer à intégrer du centre vers l’extérieur pour pétrir et former une pâte intégrale pour les empanadas. De plus, si la pâte d’empanada légère a besoin de plus d’humidité, vous pouvez vous mouiller les mains et continuer à pétrir. jusqu’à ce que vous obteniez un chignon.

Recette d'empanadas complètes - Étape 4

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Réservez le petit pain de la pâte pour les empanadas à la farine de blé entier couvert pendant que vous préparez la garniture.

Recette d'empanadas complètes - Étape 5

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Pour le fourrage, Épluchez et hachez l’oignon le faire revenir avec 1 cuillère à café d’huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu’il est transparent, baissez le feu à moyen et remuez de temps en temps pour baisser la température afin qu’il ne brûle pas. S’il est bloqué, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe d’eau pour l’enlever

Recette d'empanadas complètes - Étape 6

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Alors que, laver et hacher les feuilles de blettes.

Recette d'empanadas complètes - Étape 7

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Lorsque l’oignon est cuit, monter le feu au maximum et ajouter les blettes que vous avez hachées. Seul faire revenir 1 minute et éteindre le feu. Si vous le faites trop cuire, il dégagera beaucoup de liquide et vos empanadas risquent d’exploser au four, de plus il sera difficile de les remplir. Réservez ensuite ces légumes au frais.

Recette d'empanadas complètes - Étape 8

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Mélanger le lait froid avec les cuillères à soupe de fécule de maïs et faire chauffer au micro-onde pour 30 secondesremuer et répéter 3 fois jusqu’à épaississement.

Recette d'empanadas complètes - Étape 9

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Assaisonnez votre sauce blanche au goût avec muscade, poivre et provençal.

Recette d'empanadas complètes - Étape 10

onze

Mélangez les légumes que vous avez fait sauter avec la sauce blanche et vous aurez votre remplissage prêt pour les empanadas complets.

Recette d'empanadas complètes - Étape 11

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Étirer la pâte d’environ 3 millimètres élevé au plus.

Recette Empanadas complètes - Étape 12

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couper les hauts la taille que vous voulez, nous vous recommandons quelques 10-12 centimètres de diamètre.

Recette Empanadas complètes - Étape 13

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Remplissez les empanadas avec un à soupe de préparation de blettes et refermez-les, mouillant le milieu du disque et appliquant une certaine pression pour rapprocher les deux côtés. Vous pouvez faire le repulgue classique ou les refermer avec une fourchette. Ensuite, les disposer dans une rôtissoire préalablement graissé avec la couture vers le haut.

Recette d'empanadas complètes - Étape 14

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Faites cuire vos empanadas de légumes complets dans le four préchauffé à 200 ºC-220 ºC pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte de blé entier soit légèrement dorée. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Astuce: e

Recette Empanadas complètes - Étape 15

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Autres garnitures pour empanadas à la farine de blé entier

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