Recette d'Empanadas aux pommes de terre

En Argentine, les empanadas qui contiennent des pommes de terre dans leur garniture sont typiques des provinces du nord : Salta et Jujuy. L'inclusion de cet ingrédient est une grande réussite, car, d'une part, il apporte une certaine onctuosité, mais aussi, il s'imprègne du jus de la garniture, acquérant toute sa saveur. Dans ce cas, nous réaliserons une version plus simple pour que vous puissiez les préparer plus facilement et nous utiliserons de la pâte du commerce et de la viande hachée ou hachée, au lieu de la traditionnelle coupée au couteau.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas avec des pommes de terre. A cuisiner!

Comment faire des Empanadas avec des pommes de terre :

1

Eplucher et hacher le oignon et ailréservation.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 1

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Lavez très bien le poivronretirez les graines et les nervures blanches, court en petits cubes.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 2

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Ensuite laver et peler le papa. Coupez-le en petits cubes et furoncles dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais sans le faire complètement, car il continuera à cuire encore un peu au four.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 3

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Pour commencer la cuisson de la garniture, faites chauffer la graisse que vous avez choisie (huile ou graisse) dans un grand récipient et faire revenir l'oignon avec le ail. Quand il devient transparent, ajouter le poivre et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 4

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Ajouter le viande hachée et mélangez pour l'incorporer au reste des ingrédients. Laisser cuire de préférence couvert pour que les jus ne s'évaporent pas.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 5

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Assaisonner avec sel, poivre, paprika, cumin et thym. Bien intégrer et, lorsque la viande est cuite, éteindre le feu.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 6

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Ajouter la pomme de terre, l'œuf dur haché et les olives. Bien mélanger et laisser refroidir.

Astuce: Si vous avez le temps, mettez la garniture au réfrigérateur pendant au moins quelques heures afin qu'elle soit très froide. De cette façon, il sera plus facile d'assembler les empanadas et les saveurs s'intensifieront également davantage.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 7

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Préchauffer le four à 200°C pendant que vous assemblez les empanadas. Suivant, distribue le disques de pâte Sur le plan de travail, déposer les empanadas en remplissant chacune d'elles, humidifier le bord de la pâte et fermer. Placer les empanadas dans un plat allant au four saupoudré de chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 15-20 minutes)

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 8

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Les empanadas aux pommes de terre sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.

Recette Empanadas aux pommes de terre - Étape 9

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Avec quoi accompagner les empanadas de pommes de terre

Les empanadas de pommes de terre préparées dans Salta et Jujuy ont tendance à être un peu plus petites que dans les autres provinces. De même, comme nous l'avons mentionné précédemment, la recette originale est réalisée avec une pâte maison, qui inclut de la graisse dans sa préparation.

Si tu as envie de essayez la pâte maisonchez RecetasGratis nous vous proposons quelques options :

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