Les empanadas aux légumes, avec les empanadas au poulet, à la viande et au jambon et fromage, sont parmi les plus consommées au monde grâce à leur saveur et leur texture. De plus, ils peuvent être congelés cuits pendant 3 mois, et cela peut également être une excellente alternative pour les jours où nous n’avons pas le temps. Ils sont également parfaits pour emporter comme déjeuner au travail, à l’école ou à l’université.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas aux légumes et au fromage. A cuisiner!
Comment faire des empanadas aux légumes :
1
Pour commencer avec la recette des empanadas aux épinards et sauce blanche, d’abord Épluchez et hachez l’oignon le faire revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile. Lorsqu’il est transparent, baissez le feu à moyen et, si nécessaire, ajoutez une cuillère à soupe d’eau chaude pour le dégager du fond. Répéter jusqu’à caramélisation.

2
Traiter les feuilles blanches épinards ou blettes. Si vous n’avez pas de processeur, vous pouvez les hacher très petit sur une planche munie d’une lame.

3
Préparez une sauce blanche en dissolvant la fécule de maïs dans du lait froid et faites-le chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes, remuez dans une casserole à feu moyen. Mélangez avec les légumes.
Astuce: Si vous souhaitez réaliser cette préparation sans lactose, vous pouvez remplacer le lait par une boisson sans lactose ou végétale.

4
Assaisonner au goût avec de la muscade, du poivre et du fromage râpé.. Vous pouvez également ajouter d’autres assaisonnements, comme de la Provence, du curcuma et du piment moulu.

5
Lorsque la garniture de vos empanadas de blettes et sauce blanche est froide ou tiède, remplir les disques et mouiller les bords pour les fermer. Exercez de la repulgue ou une petite pression avec la fourchette. Avant de les fermer, vous pouvez poussez un peu la garniture avec une cuillère pour que les bords soient propres et que les empanadas soient bien remplies.
De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez faire la pâte maison, avec de l’huile au lieu du beurre et avec de la farine de blé entier, pour qu’elle soit aussi saine que la garniture.

6
Placez les empanadas végétariennes, couture vers le haut, sur une rôtissoire. préalablement graissé. Si tu veux, tu peux peignez-les avec de l’oeuf battu pour qu’ils soient bien dorés.

7
Cuire les empanadas de légumes et la sauce blanche au four à 200 ºC pendant environ 15 ou 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Lorsqu’ils seront prêts, vous pourrez les déguster. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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