Comment faire des cookies chinois (mais pas les plus chanceux) :
1
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
2
Battre la margarine avec le beurre jusqu’à consistance crémeuse.
3
Ajouter le lait concentré et bien mélanger.
4
Sans mélanger, ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure chimique et le sel, mélangez bien.
5
Ajouter la vanille et les blancs d’œufs en mélangeant de manière enveloppante jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés.
6
Prélevez des portions de pâte et formez des boules de la taille d’une noix.
7
Roulez-les dans le sucre et déposez un morceau de cerise au centre.
8
Disposez les biscuits sur des plaques graissées et farinées.
9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
dix
La recette originale est à base de cerises, mais je lui donne ma touche personnelle et je mets des noix au centre, elles sont délicieuses, si vous les préparez, vous ne le regretterez pas.
onze
De plus, ils se conservent longtemps et conservent leur goût très délicieux.
12
Je dédie cette recette à Javier et Marichú (mes parents) car ils adorent ces cookies, du Mexique à l’Ohio, aux États-Unis avec amour !!! 50 pièces
Si vous avez aimé la recette Cookies chinois (mais pas de chance)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits chinois (mais pas les chanceux)