Recette d’empanadas fuégiennes

Comment préparer des empanadas fuégiennes :

1

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, les poivrons, la tomate, l’ail, le paprika, le thym et le jambon dans l’huile et saler au goût.

2

Une fois ces ingrédients cuits, les crevettes, les calamaretti et la chair de crabe sont ajoutés.

3

Versez le vin avec le safran dilué et la feuille de laurier et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.

4

Cuire à feu doux, à couvert, pendant 15 à 20 minutes.

5

Ajoutez la crème épaisse et rectifiez le sel et le poivre si nécessaire, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la préparation épaississe.

6

Éteignez le feu et laissez-le refroidir.

7

Placez la garniture dans un récipient et ajoutez les œufs à moitié battus (en réservant un peu pour peindre les empanadas), ajoutez le persil et remuez bien.

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