Recette d’empanadas aux épinards et à la ricotta avec oignon

Comment préparer des empanadas aux épinards et à la ricotta avec de l’oignon :

1

Hachez le poivron et les épinards blanchis.

2

Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire revenir l’oignon. Dans un récipient, mélanger la ricotta, avec le fromage dessert, le poivron haché, les épinards, l’oignon, le parmesan et les œufs et assaisonner avec un peu de sel, poivre. et noix, muscade

3

Remplissez les empanadas, humidifiez les bords avec de l’eau et fermez la pâte en appuyant bien sur les bords.

4

Badigeonner avec le reste de l’œuf réservé et enfourner à four très chaud sur une plaque huilée jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Si vous avez aimé la recette Empanadas aux épinards et à la ricotta avec oignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas aux épinards et à la ricotta avec oignon