Pour le tupperware au bureau, pour un diner rapide à la maison ou pour un apéritif entre amis, ce tarte aux dattes et bacon il est facile à préparer et savoureux. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire une empanada simple, délicieuse et rapide.
Comment faire une empanada aux dattes et au bacon :
1
Ici, nous avons les ingrédients pour cela Empanada aux dattes et au fromage. Nous avons acheté le bacon déjà coupé en lamelles, comme le fromage, qui est râpé. Les dattes devront être dénoyautées. La pâte est une confection de pâte pour empanadas, bien que vous puissiez également essayer de préparer cette pâte pour les empanadas galiciennes.
Astuce: Nous préchauffons le four dès le début, à 200 degrés.
2
Déroulez la pâte et étalez-la sur le même papier cuisson sur une plaque. On disposera les ingrédients dans une moitié de la base, que l’on repliera ensuite sur elle-même pour faire l’empanada. La Nous ferons la première couche avec des datesque nous aurons préalablement désossé.
3
nous ajoutons les rubans de bacon sur les dates.
4
La troisième couche de cette délicieuse empanada au bacon et aux dattes sera composée de fromage râpé. Soyons généreux, ce sera délicieux.
5
Replier la pâte sur elle-même et nous le fermons pour former l’empanada. Battez l’œuf dans un bol et utilisez-le pour peindre le dessus de l’empanada. Au centre de celui-ci, nous faisons un trou d’un centimètre, en suivant les instructions de la marque de la masse. Une autre option consiste à faire de petits trous avec une fourchette sur toute la surface.
6
Cuire l’empanada au fromagebacon et dattes pendant 10-15 minutes à une température de 200 degrés, et c’est prêt !
7
Servir le tarte aux dattes et bacon chaud et accompagnez-le de vin rouge. En accompagnement, une ratatouille de légumes vous convient à merveille. Tirer profit!
Si vous avez aimé la recette Tarte aux dattes et baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.