Dans cette recette nous allons réaliser le fameux Empanadas argentines Originaire de Tucumán, farci de viande et d’autres ingrédients que nous détaillons ci-dessous. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net comment vous préparer Panini de Tucuman.
Comment préparer des empanadas au tucumán :
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La première étape pour réaliser notre recette d’empanadas au tucumán Il s’agit de pré-préparer les ingrédients. Le bœuf peut être de la fesse ou du matambre.
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Nous effectuerons le remplissage des empanadas. Faites chauffer une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, ajoutez les oignons, les poivrons et la tomate finement hachés avec un peu de sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût.
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Lorsque la sauce atteint la consistance vue sur la photo, ajoutez viande hachée, du thym au goût et un peu de cumin. Faire très bien sauter jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.
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Une fois que vous voyez que la viande est bien sautée, déglacez-la avec le vin rouge, cela donnera une touche supplémentaire à notre préparation.
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Couvrir avec le bouillon de bœuf et laissez-le reposer pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que vous remarquiez que la garniture a une consistance.
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Retirez la garniture des empanadas Tucumán dans un bol et laissez-la refroidir en ajoutant l’oeuf dur en très petits carrés et bien mélanger tous les ingrédients.
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Ajoutez un peu de farine de blé sur le plan de travail où nous allons étirer la pâte.
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Couper le dessus des empanadas avec un emporte-pièce rond, ou avec l’embouchure d’un verre.
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Étirez chacune des couvertures d’empanada. J’ai une machine spéciale pour plier les empanadas qui m’aide à les fermer, mais si vous n’avez pas cet ustensile de cuisine, rien ne se passe, vous pouvez le faire manuellement.
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Ajouter la garniture et, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une olive à chacune des empanadas.
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Fermez les empanadas et réservez-les dans une assiette.
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Dans un bol, ajoutez deux œufs et battez-les comme si vous alliez faire une omelette.
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À l’aide d’un pinceau de cuisine, enduisez chacune des empanadas avec l’œuf battu, cela aura pour effet de leur donner une touche de brillance.
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Transférer les empanadas Tucumán sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier beurré ou d’un tapis en silicone. Préchauffer le four à 200°C et faire cuire les empanadas pendant environ 25 à 30 minutes.
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Sert le Panini de Tucuman juste après les avoir sortis du four. Vous pouvez les accompagner de sauce chimichurri argentine. Si vous souhaitez plus de recettes d’empanadas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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