Comment faire des empanadas au thon et aux épinards :
1
faire bouillir les épinards (ou les blettes) dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils ramollissent un peu
3
Dans une poêle, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne clair.
4
Ajoutez les épinards préalablement égouttés et coupés en petits morceaux.
5
Cuire quelques minutes à feu doux, ajouter le fromage râpé.
6
Hors du feu, une fois froid ajoutez le thon et 2 œufs durs.
7
se mélanger. ajouter le port salut coupé en cubes
8
Versez le mélange sur les couvercles des empanadas. fermer.
9
Battez un œuf et badigeonnez-en chaque empanada.
dix
Cuire à four moyen-fort jusqu’à ce qu’il soit doré.
Si vous avez aimé la recette empanadas au thon et aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas au thon et aux épinards