
Comment réaliser des cupcakes aux fruits de la passion :
1
Préchauffer le four à 180.
2
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
3
Ajouter les œufs et battre jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Ajoutez ensuite les fruits de la passion et la noix de coco.
4
Ajoutez la farine en trois fois, jusqu’à ce qu’elle soit complètement intégrée. Si la pâte est très épaisse, ajoutez le lait par cuillerées d’abord et remuez jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
5
Remplissez les capsules aux 3/4 et enfournez pour environ 20 minutes.
6
Laisser refroidir sur une grille.
7
Pour le glaçage, égouttez le fromage en éliminant le lactosérum qu’il pourrait contenir et mélangez-le avec le sucre, le beurre et le fruit de la passion. Ajoutez le sucre et battez jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
8
Remplissez une poche à douille avec une grosse douille frisée.
9
Une fois les cupcakes froids, décorez avec le fromage à la crème.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes aux fruits de la passionnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Téléchargez la photo de votre Recette de cupcakes aux fruits de la passion