Recette d’empanadas au poulet maison

Apprenez à réaliser un garniture de poulet pour empandas avec cette recette de RecetasGratis.net. Il est farci de poulet émincé et d’une sauce qui intègre également des olives et du fromage, irrésistible ! Le empanadas au poulet maison Vous pouvez les réaliser avec différents types de pâte et les cuisiner frites ou au four pour ne pas négliger votre alimentation.

Comment faire des empanadas au poulet maison :

1

Hachez finement l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois doré, ajoutez le poulet émincé ainsi que la tomate hachée très finement. Mélangez et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant quelques minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que tout soit doré.

2

Retirez la casserole du feu et ajoutez les olives tranchées et les œufs durs hachés à la garniture pour empanada au poulet.

3

Coupez le fromage en petits morceaux et mélangez-le avec la garniture, de cette façon il fondra dans le mélange pour obtenir une garniture exquise. Ajustez l’assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.

4

Enfin, remplissez les empanadas avec le mélange de poulet et fermez chaque empanada en étalant de l’huile pour sceller les bords. Pour faire la pâte, vous pouvez suivre l’une de ces recettes :

5

Cuire le empanadas au poulet maison au four ou frit et bon appétit !

Si vous avez aimé la recette Empanadas au poulet maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas au poulet maison