Le porc est très apprécié dans différentes préparations, car il est très polyvalent et savoureux. De plus, il est riche en protéines et en nutriments et coûte moins cher que le bœuf. Dans ce cas, nous l'utiliserons pour des empanadas aux notes aigre-douces et fumées préparées avec du porc haché. Vous pouvez également les réaliser avec la viande coupée au couteau, comme vous le feriez avec des empanadas à la viande traditionnelles. Les coupes que nous recommandons d'utiliser sont le rosbif, la bondiola, le jambon ou l'épaule de porc.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas avec du porc haché.A cuisiner!
Comment faire des empanadas au porc :
1
Eplucher et hacher le oignonépluchez et coupez également le carotte. Puis lavez le poivreretirez les graines et les côtes et coupez-les en carrés.
Astuce: Dans ce cas, nous utilisons du poivron jaune, mais si vous avez une autre couleur, vous pouvez l'utiliser à la place.

2
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une casserole et faire cuire l'oignon. Quand il commence à dorer, ajoutez le poivre et la carotte et cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.

3
Dans ce cas, intègre le viande hachée. Remuer pour bien mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toute la viande soit bien cuite. Nous vous recommandons de laisser le récipient couvert. pour éviter que tous les jus ne s'évaporent. Dans tous les cas, si vous constatez qu’il a besoin de liquide, vous pouvez ajouter un peu de bouillon ou de vin blanc.

4
Assaisonner la garniture avec sel, poivre, cumin et curcuma. Ajoutez également le moutarde au miel et la sauce barbecue.
Astuce: Si vous n'avez pas de moutarde au miel, vous pouvez mélanger de la moutarde ordinaire et du miel.

5
Remuez très bien pour intégrer toutes les saveurs. Ensuite, transférez dans un autre conteneur et laissez refroidir au réfrigérateur.

6
Allume le four préchauffer à 200 °C et saupoudrer une rôtissoire de chapelure. Puis commencez assembler les empanadas. Répartissez les disques de pâte à empanada sur le plan de travail, placez suffisamment de garniture dans chacun d'eux, ajoutez quelques tranches d'olives et fermez.

7
Soutenez les empanadas avec la rôtissoire et cuire à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

8
Les empanadas au porc sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.

Si vous avez aimé la recette empanadas au porcnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Avec quoi accompagner les empanadas au porc
Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients traditionnels de n'importe quelle empanada à cette garniture, comme œuf dur ou raisins secs qui, dans ce cas, se mariera très bien avec les saveurs douces-amères qu'il contient. Il est également très bon d'ajouter une touche épicée, qui contraste avec le sucré. Vous pouvez l'ajouter à la même garniture ou servir avec une sauce épicée pour ajouter au goût du convive à chaque bouchée. Essayez de remplir vos empanadas de porc avec cette bondiola râpée à la bière.
Aussi, si vous voulez savoir d'autres créations d'empanadas exquises Pour préparer une grande variété, ne manquez pas ces recettes :
Téléchargez la photo de votre Recette d'empanadas au porc