Recette de sopaipillas mapuche

Les sopaipillas mapuche sont un délice traditionnel de la gastronomie chilienne. Ces sopaipillas, contrairement aux versions plus connues, ne contiennent pas de citrouille et sont appréciées pour leur simplicité et leur saveur authentique, parfaites à déguster lors des réunions de famille comme collation ou pour accompagner les repas principaux. De même, suivez cette recette étape par étape et découvrez comment préparer des sopaipillas mapuches qui vous transporteront dans le riche patrimoine culinaire du Chili.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas mapuche pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!

Comment faire des Sopaipillas Mapuche :

1

Dans une fontaine ou un bol Ajouter la farine, le sel et la levurebien mélanger jusqu'à incorporation.

Recette de Sopaipillas Mapuche - Étape 1

2

Faites un trou au milieu de la farine et ajouter l'eaumélanger par mouvements circulaires jusqu'à formation d'une pâte. Pétrir pendant 5 ou 6 minutes jusqu'à ce qu'il ne colle plus aux doigts, si nécessaire, ajoutez plus de farine.

Recette de Sopaipillas Mapuche - Étape 2

3

Quand la pâte est prête, étirez-le avec une civière et découpez des cercles d'environ 0,5 centimètre épais. Faites un trou au centre pour qu'ils ne gonflent pas excessivement à la friture. Laissez reposer la pâte pendant 20-30 minutes pour que la levure fasse effet et que vous obteniez un résultat spongieux.

Recette de Sopaipillas Mapuche - Étape 3

4

Quand l'huile est prête, faire frire les sopaipillas et retournez-les lorsqu'ils sont dorés des deux côtés.

Recette de Sopaipillas Mapuche - Étape 4

5

Lorsqu'ils sont dorés des deux côtés, disposer sur une assiette avec des serviettes pour absorber l'excès d'huile. Préparez vos sopaipillas Mapuche ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Sopaipillas Mapuche - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Soupes mapuches, nous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Roscos. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Conseils supplémentaires pour présenter des sopaipillas parfaites

Obtenez les meilleurs conseils Pour des sopaipillas exquises et savoureuses :

  • Accompagnez les sopaipillas mapuche de pebre, une sauce chilienne typique à base de tomate, d'oignon, de coriandre et de piment.
  • Pour une version sucrée, vous pouvez les saupoudrer de sucre ou les tremper dans du miel ou une gourmandise.
  • Les sopaipillas mapuche sont une excellente option à déguster avec une tasse de maté ou de thé.
  • Farinez-vous les mains pour faciliter la manipulation de la pâte.

Aussi, si vous voulez savoir plus de recettes de sopaipillasvous ne pouvez pas manquer ces créations exquises :

Téléchargez la photo de votre Recette de sopaipillas mapuche