Les sopaipillas aux pommes de terre sont une variante délicieuse et unique des sopaipillas chiliennes traditionnelles. L'ajout de pommes de terre à la pâte donne une texture douce et spongieuse qui les rend irrésistibles. Parfaites à déguster comme apéritif, accompagnement ou collation, ces sopaipillas sont faciles à préparer et deviendront certainement un favori dans votre maison.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des soupes de pommes de terre pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!
Comment faire des soupes de pommes de terre :
1
Dans une marmite, faites cuire pendant 20 à 25 minutes pommes de terre pelées ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Après un certain temps, retirez-les et broyez-les avec un presse-purée ou une fourchette.
2
Dans une fontaine mettre la farine, la levure, le sel et la purée. Mélangez et ajoutez petit à petit l'eau de cuisson des pommes de terre, juste autant que nécessaire pour former une pâte homogène.
3
Fariner une surface et étirer la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Couper avec un moule rond et piqûre avec une fourchette. Laisser reposer 20 minutes pour que la levure fasse effet.
4
Comme le temps passait, faire frire dans suffisamment d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
5
¡Prêt! Servez-les chauds avec une sauce, du pebre ou tout ce que vous voulez. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils supplémentaires pour préparer de délicieuses sopaipillas maison
Obtenez les meilleurs conseils Ingrédients supplémentaires pour préparer de délicieuses sopaipillas :
- Accompagnez les sopaipillas de pommes de terre de pebre, une sauce chilienne à base de tomate, d'oignon, de coriandre et de piment.
- Pour une version sucrée, vous pouvez les saupoudrer de sucre ou les tremper dans du miel ou une gourmandise.
- Les sopaipillas aux pommes de terre sont parfaites à déguster avec une tasse de thé ou de café chaud, surtout par temps froid.
- Farinez-vous les mains pour faciliter la manipulation de la pâte.
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