Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre

Les empanadas sont l'un des plats typiques argentins que l'on peut trouver dans différentes saveurs, bien que les plats à base de viande soient les plus courants. Cependant, chaque région du pays a sa préparation caractéristique selon des ingrédients traditionnels ; En particulier, les empanadas Salta se caractérisent par la présence de pommes de terre parmi leurs ingrédients, ce qui ajoute de la saveur et une texture crémeuse à la garniture. A cette occasion, nous utiliserons de la viande coupée au couteau pour que vous puissiez essayer une autre alternative à la viande hachée, vous pouvez choisir des coupes économiques comme le rosbif, car nous le couperons petit et il aura un long temps de cuisson, en le faisant sauter et cuisson au four.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire etempanadas à la viande et aux pommes de terre. A cuisiner!

Comment préparer des empanadas à la viande et aux pommes de terre :

1

Épluchez et hachez l'oignon pour le faire revenir dans la poêle à feu maximum avec 1 cuillère à soupe d'huile et une cuillère à soupe de beurre ou de margarine.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 1

2

Quand il est transparent, ajoutez la partie blanche de l'oignon vert également haché. Réservez la partie verte pour plus tard. Remuez de temps en temps pour baisser un peu la température du sauté afin qu'il ne colle pas et qu'il cuise uniformément.

Astuce: Si nécessaire, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'eau ou plus d'huile.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 2

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Ajouter le poivron vert haché sans les veines blanches ni les graines et baisser le feu à moyen. Ajoutez de l'eau au besoin pour cuire complètement vos légumes.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 3

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Couper le rosbif en petits morceaux pour préparer le hachis pour des empanadas à la viande juteuses, en retirant les tendons ou les très gros morceaux de graisse.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 4

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Quand les légumes sont cuits, retirez-les et réservez-les. Dans le même fond de cuisson, renouveler la cuillère à soupe d'huile avec le beurre, augmenter le feu au maximum et faire revenir la viande sans le bouger jusqu'à ce qu'il soit doré. À ce moment là, ajouter le vin et baissez le feu à moyen uniquement lorsque vous ne sentez pas d'alcool. Vous le saurez car l’odeur passe de l’aigre au sucré, vous pouvez également utiliser du bouillon si vous préférez.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 5

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Cuire l'oeuf de l'eau froide pendant environ 12 minutes, retirez-le et, en prenant soin de ne pas vous brûler, épluchez-le pour hache-le très petit

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 6

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Lavez bien la pomme de terre et piquez-la avec une fourchette ou un couteau, cuit le au micro-ondes pendant environ 3 minutes, retournez-le et faites-le cuire encore environ 3 minutes. Vous verrez qu'il est parfaitement cuit, un peu turgescent à ressentir dans la garniture de vos empanadas. Peler et couper en petits cubes.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 7

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Mélangez les légumes sautés avec la partie verte du oignon vert, pommes de terre en cubes, olives hachées, œuf haché et assaisonnements au goût. Dans ce cas, nous choisissons du piment moulu, du paprika, du cumin, du thym et de la muscade, mais vous pouvez adapter à votre goût.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 8

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Mélangez les légumes avec la viande une fois cuite et réservez jusqu'à ce qu'elle soit bien froide. Remplissez les empanadas de viande et de pommes de terre ajouter une cuillerée de farce au centre, humidifier le bord et les joindre avec la repulgue classique.

dix

Disposez-les dans une rôtissoire allant au four. graissés avec le côté repulgue vers le haut, pour qu'ils dorent uniformément. Faites-les cuire au four préchauffé à température maximale, c'est-à-dire 200-220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Vous pouvez les faire cuire encore 5 minutes sur le gril du four afin que la surface reçoive une chaleur plus directe.

Astuce: Vous pouvez également les faire cuire dans beaucoup d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés si vous préférez les manger frits.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 10

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Servir les empanadas à la viande et aux pommes de terre. À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette d'empanadas à la viande et aux pommes de terre - Étape 11

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Quoi accompagner les empanadas de viande juteuse et de pommes de terre

Les empanadas à la viande se marient parfaitement avec le jus de citron, car il aide à réduire le goût gras en bouche que peut avoir la garniture des empanadas à la viande juteuse, surtout lorsque vous cuisinez vos empanadas frites. Quant aux boissons, il n'y a rien de plus argentin que le vinbien qu'il puisse aussi s'agir d'un vermouth, qui se prépare à parts égales de vin avec du soda et, si vous le souhaitez, une tranche de pamplemousse ou d'orange.

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