Dans cette recette, nous allons faire quelques tartes au pin chilien traditionnel Selon la région et le pays où vous vous trouvez, le nom des ingrédients et les garnitures elles-mêmes peuvent varier. Nous allons donc voir les ingrédients que nous détaillons dans RecetasGratis.net et les étapes pour préparer ces délicieux empanadas chiliennes.
Comment faire des empanadas au pin :
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La première étape dans la fabrication de notre recette Empanadas chiliennes consiste à prélister les ingrédients.
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Nous allons faire le remplissage. Pour ce faire, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile, une fois chaude ajoutez la tomate et l’oignon avec l’origan, salez et poivrez au goût.
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Une fois la sauce de base colorée, ajouter viande hachée avec un peu de cumin, sel, poivre au goût. Frire très bien et intégrer tous les ingrédients.
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Lorsque la viande est bien poêlée, ajouter le vin rouge pour déglacer la préparation et donner une touche supplémentaire à notre Garniture d’empanadas chiliennes.
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Transvaser la viande dans une marmite, recouvrir de le bouillon de boeuf et laisser cuire jusqu’à ce qu’il prenne une consistance épaisse, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une cuillère à café de farine de blé pour épaissir.
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Retirez la garniture une fois que vous observez qu’elle a de la consistance et laissez refroidir, ajoutez l’oeuf haché finement.
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Bien étirer la pâte, idéalement elle doit être très fine.
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Couper avec des moules ronds le dessus des empanadas.
dix
j’ai cette machine pour faire les empanadas très facile, donc ce que je fais, c’est mettre un couvercle sur l’empanada, ajouter un peu de garniture et fermer. Peu importe s’ils n’ont pas de machine à empanadas, vous pouvez le faire manuellement. Si vous le souhaitez, vous pouvez éventuellement ajouter une rune d’olive à chaque empanada et un raisin sec.
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Mettez les empanadas dans une assiette et réservez-les un instant.
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Battre deux oeufs à nous de peindre nos empanadas chiliennes.
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Peignez à l’aide d’un pinceau de cuisine chacune des empanadas avec l’œuf battu.
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Prenez le epommes de pin sur un réfractaire ou un tapis en silicone comme celui que j’ai sur la photo, amenez-les au four préchauffé à 200ºC pendant environ 20-25 minutes. Rappelez-vous que le temps dépend de la taille de nos empanadas.
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Servir le tartes au pin très chaud, l’idéal est de le déguster au dîner ou au goûter accompagné d’autres entrées, comme les marraquetas chiliennes. Si vous voulez plus de recettes d’empanadas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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