Recette de rouleaux suisses moelleux

Si vous voulez apprendre à préparer petits pains suisses facilesla recette de Mario France est exactement ce qu’il vous faut.

Les petits pains suisses sont typiques petits pains briochés ou des petits pains au lait sucrés qui sont servis au petit-déjeuner ou au goûter. Ils sont ronds, brillants et doux, donc si vous savez déjà de quoi nous parlons et que vous ne pouvez pas résister à l’envie d’essayer des petits pains très moelleux pour le petit-déjeuner, rassemblez simplement tous les ingrédients de la liste et commencez à pétrir.

Les petits pains suisses moelleux Ils sont plus faciles à préparer que vous ne le pensez et avec cette recette étape par étape, vous les rendrez sûrement parfaits.

Comment faire des petits pains suisses moelleux :

1

Pour faire nos petits pains suisses, nous commençons par réchauffer le lait au micro-ondes, dans lequel nous allons également faire fondre le beurre et remuer le tout dans un bol avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit mélangé.

2

Ensuite, nous ajoutons la levure et deux des œufs. Mélanger à nouveau jusqu’à complète intégration.

3

D’autre part, dans un autre bol, mélanger la farine et le sel formant un volcan avec un trou au centre dans lequel nous ajouterons le mélange préalablement préparé. Nous intégrons bien tous les éléments de notre pâte à brioches suisses.

4

Une fois intégrée, sortez la pâte du bol et pétrissez environ 7 minutes sur le plan de travail jusqu’à ce qu’elle devienne une boule au toucher onctueux. Laisser reposer dans le bol pendant deux heures.

5

Une fois le temps de repos passé, récupérer la pâte pour la travailler. Alors, pétrissez pendant une minute et coupez des morceaux d’environ 60 grammes.

Ces morceaux seront nos brioches moelleuses donc il faut les arrondir et les aplatir un peu, selon la forme et la taille que l’on souhaite donner à chaque brioche. Ensuite déposer les petits pains sur une plaque tapissée avec du papier sulfurisé et laissez-les reposer pendant une heure.

6

Cinq minutes avant que cette heure ne passe, on préchauffe le four à 220°C avec chaleur du dessus et du dessous. Nous battons l’œuf restant et badigeonnons chaque brioche pour lui donner de l’éclat.

Vous pouvez également faire des coupes en forme de croix sur le dessus.

7

Nous mettons les petits pains suisses au four, dans la partie médiane, et attendons 5 minutes. Après cela, nous abaissons à 200°C et laissons encore 5 minutes.

Il le temps de cuisson est relatifce qui est important c’est que les brioches sortent grillées et bien gonflées, il est donc important de bien les surveiller pour qu’elles ne brûlent pas ou de leur laisser un peu plus de temps si elles ne sont pas complètement cuites.

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