Recette d’empanadas au jambon, fromage et oignons

Les empanadas sont sans aucun doute un classique de la gastronomie argentine. Par conséquent, cette fois, nous vous invitons à essayer ces empanadas au jambon, au fromage et à l’oignon, une inversion des empanadas classiques au jambon et au fromage, où nous ajoutons la délicieuse saveur de l’oignon. De même, nous combinerons l’oignon blanc avec du vert pour donner à ces empanadas une intensité unique. Si vous le souhaitez, vous pouvez les faire au four, comme vous apprendrez à le faire dans cette recette.

Sans plus tarder, apprenez dans Recettes gratuites comment faire Empanadas au jambon, fromage et oignons. A cuisiner!

Comment faire des empanadas avec du jambon, du fromage et des oignons :

1

Pour commencer la recette des empanadas au jambon, fromage et oignons, commencez par caraméliser l’oignon avec leurs propres sucres. Pour cela, pelez-le et hachez-le en petits cubes. Ensuite, le faire revenir dans une poêle maximum avec 1 cuillère à café d’huile jusqu’à ce qu’elle commence à devenir transparente. À ce moment-là, baissez le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude avec la partie blanche du vert, également haché. Répétez cette procédure à chaque fois qu’ils sèchent, en gardant à l’esprit que plus vous le ferez, plus ils seront sucrés.

Astuce: remplacez les dernières cuillères à soupe d’eau par du vin blanc pour ajouter plus de saveur à votre sauté.

Recette d'empanadas au jambon, au fromage et à l'oignon - Étape 1

2

Mélanger l’oignon avec les tranches de jambon, le fromage frais en cubes et le fromage à tartiner. Assaisonner au goût avec de l’origan. Vérifiez le goût de votre garniture et corrigez si nécessaire.

Recette d'empanadas au jambon, au fromage et à l'oignon - Étape 2

3

Si vous voulez savoir comment faire les empanadas au fromage cuit au four qui ne s’ouvrent pas, vous devez d’abord remplir les empanadas mouiller la moitié du bord de sorte que, une fois fermé, il scelle parfaitement. Tu peux faire la repulgue des empanadas au jambon et au fromage que vous aimez le plus et disposez les empanadas avec la couture vers le haut dans une rôtissoire préalablement graissée.

Recette d'empanadas au jambon, au fromage et à l'oignon - Étape 3

4

Badigeonnez-les d’œuf battu pour qu’ils brunissent mieux et faites-les cuire à la vapeur. four préchauffé fort à 200 °C pendant 20 minutes.

Astuce: Si vous voulez savoir comment éviter que les empanadas au fromage n’explosent, il ne faut pas ouvrir le four avant le temps indiqué sinon le contraste des températures pourrait faire exploser vos empanadas à la fin.

Recette d'empanadas au jambon, au fromage et à l'oignon - Étape 4

5

Lorsque le temps indiqué est passé et qu’ils sont dorés, vous pouvez servir et profiter de votretartes de jambon, fromage et oignon. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanadas au jambon, au fromage et à l'oignon - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Empanadas au jambon, fromage et oignons, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Avec quoi accompagner les empanadas jambon, fromage et oignon

Si vous voulez faire un festin d’empanadas, vous pouvez préparer d’autres saveurs pour ravir vos convives. Sur notre site Web, vous pouvez trouver de nombreuses recettes d’empanadas, mais ici nous partageons avec vous pour vous inspirer: