Comment faire un ragoût d’agneau aux légumes:
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Faire sauter les deux types d’oignon couper en plumes avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’elles soient légèrement molles. Retirer et réserver.

3
sauter la carotte couper en demi-lunes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez et réservez également.

4
sceller la viande haché. Pour cela, ajouter l’agneau préalablement assaisonné dans la marmite jusqu’à ce qu’il soit doré.

5
Remettez tous les légumes dans la casserole avec la feuille de laurier et le thym. Ajouter le bouillon de boeuf et attendre qu’il bout.

6
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes moyens, préalablement précuites à l’eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 40 minutes. Après ce temps, découvrir, augmenter le feu jusqu’à ce que l’eau s’évapore un peu et rectifier le goût avec du sel et du poivre.

7
Servir et déguster. La ragoût d’agneau aux légumes C’est un plat puissant, idéal pour les temps froids, vous pouvez l’accompagner de riz basmati ou de riz au curcuma.

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