Comment préparer des empanadas au fromage, aux tomates et au basilic :
1
Pâte voir pâtes de base, pour 12 empanadas.
2
Préchauffer le four à 180 C (modéré).
3
Coupez les tomates propres et sans pépins en petits cubes et placez-les dans un bol.
4
Ajoutez le basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
5
Enfin, ajoutez les cubes de mozzarella et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
6
Laisser mariner et préchauffer le four à 180°C (moyen).
7
Coupez les tomates propres et sans pépins en petits cubes et placez-les dans un bol.
8
Ajoutez le basilic frais haché et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
9
Enfin, ajoutez les cubes de mozzarella et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
dix
Laissez mariner 40 minutes.
onze
2. Séparez les couvercles des empanadas.
12
Placez deux cuillères à soupe bombées de garniture au centre.
13
Scellez les bords de l’empanada humide avec de l’eau et effectuez une simple repulgue.
14
Placez-le dans une rôtissoire graissée.
quinze
Remplissez tous les couvercles d’empanadas et disposez-les sur la rôtissoire, séparés de 2 cm entre eux.
16
Badigeonnez-les d’œuf battu et mettez au four pendant 20 minutes à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
17
3.Retirez le four et laissez-le refroidir environ 5 minutes avant de servir. pendant 40 minutes.
18
2. Séparez les couvercles des empanadas.
19
Placez deux cuillères à soupe bombées de garniture au centre.
vingt
Scellez les bords de l’empanada humide avec de l’eau et effectuez une simple repulgue.
vingt-et-un
Placez-le dans une rôtissoire graissée.
22
Remplissez tous les couvercles d’empanadas et disposez-les sur la rôtissoire, séparés de 2 cm entre eux.
23
Badigeonnez-les d’œuf battu et mettez au four pendant 20 minutes à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
24
3.Retirez le four et laissez-le refroidir environ 5 minutes avant de servir.
Si vous avez aimé la recette Empanadas au fromage, tomates et basilicnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.