Le empanadas au fromage et à l’oignon Ils constituent une entrée parfaite à déguster en famille. Sont empanadas maison Ce que nous vous montrons sur RecetasGratis.net nous aidera à surprendre nos proches et vous pourrez également les accompagner de vinaigrettes exotiques et délicieuses. Voyons donc la recette et ses ingrédients étape par étape.
Comment faire des empanadas au fromage et à l’oignon :
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Notre première étape pour faire des empanadas maison est pré-préparer les ingrédients. Si vous ne savez pas comment faire la pâte, nous vous proposons ici trois options faciles et délicieuses :
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Dans une casserole profonde avec suffisamment d’eau, ajoutez les œufs et cuire jusqu’à ce que ce soit dur. Retirer du feu.
Astuce: Ajoutez un peu de vinaigre à l’eau pour faciliter leur épluchage.
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Pour préparer l’oignonfaites fondre un peu de beurre et faites-y revenir l’oignon coupé en plumes.
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Ajoutez du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût. Faire revenir encore quelques minutes.
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Quand l’oignon caramélise ajouter le vin rouge avec du laurier et du thym. Baisser le feu le plus bas possible et conserver pour faciliter le processus de caramélisation et ajouter une pincée de sucre. Une fois que vous remarquez que le liquide des oignons se transforme en sirop, éteignez le feu et laissez refroidir.
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Dans un autre bol, mélangez l’oignon caramélisé avec les œufs cuits préalablement râpés.
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Mélangez bien les ingrédients de la garniture au fromage empanada.
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Ajouter le fromage mozzarella et fromage ricotta râpé. Mélangez bien les ingrédients.
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L’idéal est que les ingrédients sont distribués uniformément comme on le voit sur la photo. Ajoutez du sel et du poivre si vous le jugez nécessaire, rappelez-vous qu’il est important d’essayer toutes les recettes et si vous souhaitez ajouter un ingrédient supplémentaire, c’est tout à fait valable.
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Préparez les couvertures d’empanada. Étirer la pâte et découper des disques à l’aide d’un coupe-pâtes, d’un verre ou d’un bol.
onze
Si vous disposez du moule qui vous aide à réaliser les empanadas, utilisez-le, sinon rappelez-vous que vous pouvez réaliser le empanadas maison de manière traditionnelle, en omettant cette étape.
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Ajoutez une portion de rembourrage au centre du disque de pâte. Utilisez une petite cuillère pour vérifier les mesures.
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Fermez les empanadas et réservez-les sur une assiette en les recouvrant d’un torchon.
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Disposez nos empanadas sur une plaque à pâtisserie. Si vous le souhaitez, vous pouvez les faire frire dans de l’huile très chaude, mais pour éviter d’ajouter plus de calories, c’est mieux fais-les cuire au four.
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A part, battez un œuf pour peindre les empanadas. A l’aide d’un pinceau de cuisine, enduisez les empanadas d’œuf battu. De cette façon, les empanadas maison auront de l’éclat.
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Préchauffer un four à 180ºC. et présentez nos empanadas au fromage, laissez cuire environ 15-20 minutes. Vous devez les regarder et en être conscient.
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Sert le empanadas au fromage et à l’oignon fraîchement préparé et dégustez ce délice au petit-déjeuner, au dîner ou comme apéritif lors d’une réunion. Si vous le souhaitez, accompagnez-le d’un piment avocat, du piment colombien typique ou d’un petit pico de gallo. Si vous souhaitez plus de recettes d’empanadas maison et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous ! Apprécier!
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