Si vous voulez devenir un expert dans la connaissance comment faire des empanadas au four fait maison, faire la pâte à empanada facilement et tout, ne manquez pas cette étape par étape que nous vous montrons dans Recettes gratuites pour réaliser de superbes boulettes cuites au four farci, dans ce cas avec un peu de fromage. Vous pouvez réellement préparer la garniture que vous aimez le plus et elle est également beaucoup moins calorique que celle qui est frite. Profites-en!
Comment préparer des empanadas au four :
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Mélanger la farine avec le beurre, le sucre et le sel avec vos mains, par exemple en frottant doucement le beurre avec le reste des ingrédients pour créer une pâte sableuse, et une fois qu’elle a cette forme, ajoutez l’huile, la levure et l’eau ou le lait.
Astuce: Il est préférable de couper le saindoux ou le beurre en petits morceaux pour poncer facilement la pâte à empanada.

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Bien mélanger et former une pâte à empanada compacte.
Astuce: Si elle est très liquide vous pouvez ajouter un peu plus de farine mais saupoudrez-la.

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Formez ensuite des petites boules et laissez-les reposer environ 15 minutes.
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Aplatir les boules avec un rouleau à pâtisserie par exemple ou avec vos mains pour former des empanadas maison faciles en laissant une épaisseur de 1 centimètre. Placez ensuite le fromage dans la partie centrale (ou la garniture de votre choix) et pliez-les soigneusement en les fermant à la main à votre manière. Peignez-les dessus avec un peu d’œuf battu si vous le souhaitez pour qu’ils soient encore plus dorés, mais cette étape n’est pas indispensable.
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Astuce: Pour que les bords collent entre eux, vous pouvez les peindre avec un peu d’œuf battu et les aplatir avec le bout d’une fourchette.

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Présentation des empanadas cuit pendant 20 minutes (durée approximative) sur une plaque recouverte de papier végétal/sulfuré. Le temps que les empanadas passeront au four dépend de la puissance de votre appareil car chacune est différente, alors vérifiez-les souvent jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Astuce: La température du four pour préparer les empanadas doit être d’environ 150 ºC (il doit être chaud). Si lorsque vous ouvrez le four, vous mettez la main à l’intérieur, comptez jusqu’à cinq et que vous ne supportez pas la chaleur, il fait trop chaud.
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Dans notre Chaîne Youtube Vous pourrez retrouver toutes les étapes de préparation de la pâte de ces délicieuses empanadas cuites au four. Découvrez la vidéo ci-dessous !

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Calories dans les empanadas cuites au four :
Les empanadas cuites au four contiennent beaucoup moins de calories par rapport aux empanadas frites. 100 grammes d’empanadas cuites au four contiennent entre 280 et 380 calories, selon le type de garniture qu’elles contiennent. D’un autre côté, les empanadas frites peuvent contenir entre 400 et 550 calories pour 100 grammes en raison de la friture.
Pour réduire les calories des empanadas cuites au four, en plus d’utiliser ce type de cuisson au lieu de les frire, nous recommandons d’utiliser de l’huile au lieu du saindoux ou du beurre et même en plus petite quantité (puisque 100 grammes d’huile contiennent 999 calories), et de prendre grand soin de la garniture du même. Il est préférable que les empanadas soient farci aux légumes bouillis, rôtis, cuits à la vapeur ou sautés au lieu de frits, et s’ils contiennent des œufs, essayez d’avoir utilisé plus de blancs que de jaunes car ils contiennent un pourcentage de graisse plus faible, bien que si l’œuf est entier, il est préférable qu’il soit cuit (dur- œuf à la coque) frit.
En plus des légumes, une autre option consiste à préparer des empanadas au four. farci aux champignons comme les champignons, ou Des viandes maigres comme la poitrine de poulet ou de dinde, vous réduirez ainsi considérablement leurs calories. De même, si vous envisagez d’utiliser un type de fromage, il est préférable qu’il soit frais et pauvre en sel afin de ne pas ajouter plus de graisse et de sodium à la garniture.
Quant à la pâte pour raviolis au four, essayez faites-le maison au lieu de l’acheter déjà préparés, car les aliments transformés ont tendance à être beaucoup plus caloriques que les mêmes recettes faites à la maison. Évitez surtout les pâtes riches en calories comme la pâte feuilletée ou la pâte brisée. C’est également une bonne option d’utiliser de la farine de blé entier au lieu de la farine blanche. Les sauces et préparations à base de crème épaisse/crème liquide augmentent également les calories dans vos plats, alors évitez-les à tout prix si vous suivez un plan minceur, tant dans la garniture des empanadas maison que dans la garniture.