Le pâtés à la viande C'est l'un des plats les plus typiques d'Argentine mais la mondialisation en a fait un plat international. Le mélange de la pâte avec la viande et la garniture en fait un plat très nutritif et riche. De plus, ils présentent un grand contraste de saveurs grâce à la touche finale apportée en saupoudrant une pincée de sucre en poudre. D'origine, non ? Eh bien, ci-dessous, chez RecetasGratis, nous expliquons étape par étape comment préparer une exquise empanada à la viande.
Comment préparer des empanadas à la viande :
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Travaillez la pâte avec un emporte-pièce ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'elle ressemble à des flocons d'avoine. Utilisez vos mains le moins possible.
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Ajoutez progressivement l'eau glacée jusqu'à obtenir une pâte. Reposez-vous au réfrigérateur jusqu'au lendemain ou au moins 3 heures.
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Pour faire le farci Pour les empanadas à la viande, vous devez suivre les étapes suivantes : faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez ensuite la viande hachée assaisonnée de sel et de poivre, de paprika ou de paprika, mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirez ensuite la garniture du feu et laissez-la refroidir.
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Étirez la pâte avec le rouleau à pâtisserie et disques coupés environ 10 cm (4 pouces) de diamètre avec un verre ou un emporte-pièce/matrice. Ce sera la taille de l'empanada à la viande cuite que nous allons préparer.
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Placez-en un portion de garniture sur chaque disque et ajoutez un morceau d'œuf dur. Si vous le souhaitez, ajoutez également un morceau d'olive.
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Humidifiez les bords de l'empanada à la viande hachée avec de l'eau et pliez le disque en deux en recouvrant la garniture. Collez les bords en appuyant avec les doigts.
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Placer les empanadas farcies dans des boîtes graissées et farinées. Mélangez le jaune avec le lait et vernissez-les avec ce mélange.
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Laissez-les refroidir et saupoudrez de sucre glace dessus. Attention à ne pas en mettre trop car le pâtés à la viande Ils sont délicieux lorsque le goût salé de la viande se mélange légèrement à la douceur du sucre.
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