Recette d’empanadas à la viande argentine

ange anselmi

formidable

Soraya

Ce n’est pas une recette argentine
La pâte et la garniture seront sans aucun doute délicieuses
Mais ce n’est pas notre empanada.
😁

Pierre

J’aime cuisiner à la maison ..et j’apprends tous les jours. Aujourd’hui je vais faire des empanadas à la viande…de mâchoires…un jour j’en ai mangé et j’ai adoré…merci pour vos recettes elles facilitent la cuisine…merci

carla agustina

Bonjour, excusez-moi, mais ce n’est pas la recette des empanas argentins, la chose de base que nous savons tous, c’est que la même quantité d’oignon est utilisée que celle de la viande, par exemple 1 kg de viande 1 kg d’oignon, ils n’utilisent pas de tomate et ils sont assaisonnés de cumin, qui ne devrait jamais manquer. , ils ont aussi des olives (peut être omis) et peuvent avoir de petits morceaux de pomme de terre ou de raisins secs

Jaz

Bonjour, je les ai faits et ils sont sortis spectaculaires

Ayelen

font-ils d’autres repas ?
L’empanada à la viande est sortie très bien, je l’ai goûtée

Eliane

J’ai fait la recette et c’est super !

Laura

Je l’ai aimé car il est très simple, mais il manque tellement de saveur. Je l’ai résolu, car comme je cuisinais et testais en même temps, j’étais capable de le faire. C’est une question de goût, c’est pourquoi je pense que c’est génial comme base, selon ce que vous voulez, je dirais un peu plus de sel à la pâte. Les mêmes quantités, il m’a donné 20 empanadas. J’ai pu conserver les mêmes crus au frigo pendant deux jours, et quand je les ai utilisés, ils étaient très bons. Merci à tous ……… Succès!

AIDER

FÉLICITATIONS, pour l’explication pratique, de la pâte à la table… cela ressemble à un plat nutritif et facile à préparer… quelques empanadas… savoureux… un bon déjeuner ou dîner ….

jgaviria60

Je les adore merci mais j’aime plus que j’ai déjà la recette

Jorge

Très savoureux ! Je vais essayer de le faire. Joyeux Noël et Nouvel An.

elisatrufi5

Je suis argentin et vraiment, même dans les pires maisons, on ne fait pas d’empanadas aussi horribles et pas du tout authentiques.Pour commencer, la quantité d’oignon doit être égale ou supérieure à la quantité de viande FAT utilisée. Oignon blanc et oignon vert, 2 poivrons par Kgr. de viande, faites d’abord cuire les oignons avec le poivre dans de la MARGARINE ou de la GRAISSE, PAS DE L’HUILE. Les assaisonnements sont le sel, le piment moulu, le paprika doux et piquant, l’origan et le cumin, JAMAIS DE POIVRE, DE TOMATE OU D’AIL. Ne mélangez pas l’œuf dur avec la garniture car elle disparaîtrait.La garniture est faite dans un récipient couvert et le dernier ingrédient à ajouter dans la poêle en fer doit être la viande hachée qui aura été sortie du réfrigérateur pendant plus Une fois froide, la préparation est transférée dans un récipient avec un couvercle, qui n’est pas en aluminium et refroidi jusqu’au lendemain, qui sera versé dans les disques de pâte avec des morceaux d’œufs durs, des raisins secs et des olives vertes.



Laura Duran

ok… je te demande un service ! ne plus me suivre sur la page pour ne plus voir vos commentaires…..

Faby

Jamais de poivron ni de tomate ni d’ail ? Pouvez-vous me dire où ils interdisent cela ? les empanadas et en général quand on cuisine on le fait comme on veut et non comme les gens ou un pays en ont l’habitude, vous n’aimerez pas ça, ça vous paraîtra horrible, pas très original mais pas aux autres ! Apprenez à respecter et à être plus humble et si vous n’avez rien de bon à dire, n’écrivez rien ! 🙂

robertoalucard

Je vous salue,,, mais pardonnez-moi d’être en désaccord sur le remplissage de l’empanada créole argentine classique. Mettez-le à votre goût, mais ce n’est pas un ingrédient de l’empanada classique de notre pays.) Dans votre recette, il y a peu d’oignon , c’est ce qui le rend juteux, pas la tomate, à part l’œuf dur, il ne va dans aucune empanada argentine, mélangé et perdu dans la garniture, il va en morceaux modérément petits ou rayé mais cela se remarque à l’intérieur du empanada, pas mixée….aussi et donc les olives sont inévitables, de préférence dénoyautées… Manque, le condiment de base de toute empanada argentine. le cumin qui est celui qui donne cette saveur si caractéristique et parfumée des empanadas argentines. ou les Entre Ríos qui ont des raisins secs… Excusez-moi… et je vous salue attentivement.



Laura Duran

Bonjour Roberto, nous tiendrons compte de votre commentaire, merci.