Recette de pâte feuilletée

Ce bonbon typique de Noël Il est très populaire en Andalousie. Comme les mantecados, les Feuilletés Ils sont d’origine modeste et sont fabriqués avec des produits simples comme la farine et le saindoux. Si vous avez la dent sucrée et que vous voulez préparer votre propre Bonbons de Noëlobservez pas à pas ces feuilletés à l’orange que nous proposons dans RecetasGratis.net.

Comment faire des pâtes feuilletées :

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Pour préparer ces délicieuses pâtes feuilletées, il faut rassembler tous les ingrédients.

Recette de pâte feuilletée - Étape 1

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Nous pétrissons la farine de porc dans un bol jusqu’à ce qu’il acquière une texture de pommade. On peut utiliser des baguettes ou un batteur électrique.

Recette de pâte feuilletée - Étape 2

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Ajouter le jus d’orange, zeste d’orange et vin. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Recette de pâte feuilletée - Étape 3

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Nous incorporons la farine (préalablement tamisé) et sel. Nous continuons à pétrir les pâtes feuilletées petit à petit.

Recette de pâte feuilletée - Étape 4

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Quand ça commence à devenir incontrôlable, Déposez la pâte sur du papier cuisson et étalez-la. à l’aide d’un rouleau.

Astuce: Pour cela vous pouvez mettre une couche de papier transparent sur la pâte.

Recette de pâte feuilletée - Étape 5

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Nous coupons la pâte en carrés de 3 centimètres et réservez au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Recette de pâte feuilletée - Étape 6

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Passé ce temps, on met les pâtes feuilletées dans le four à 180°C pendant 45 minutes jusqu’à coloration dorée. A la sortie, saupoudrez abondamment de sucre glace sur le dessus.

Astuce: Au bout de 45 minutes, on coupe une pâte feuilletée en deux pour vérifier qu’elle est bien cuite. S’ils n’y étaient pas, nous les avons mis au four pendant 5 minutes de plus.

Recette de pâte feuilletée - Étape 7

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on peut goûter ça dessert de noël facile. Si vous avez aimé faire ces Feuilletés, essayez la recette des étoiles à la vanille pour Noël. N’hésitez pas à écrire vos commentaires !

Recette de pâte feuilletée - Étape 8