la recette des cannellonis aux légumes

Comment faire des cannellonis aux légumes :

1

Mettez beaucoup d’eau pour cuisiner dans une casserole.

2

Ajouter une pincée de sel et un filet d’huile.

3

Quand ça commence à bouillir, ajouter les feuilles de pâte.

4

Faites-les cuire selon les instructions sur l’emballage.

5

Remuez de temps en temps pour qu’ils ne collent pas.

6

Retirez-les, refroidissez-les, égouttez-les et réservez-les sur une assiette.

7

Hacher finement la ciboulette, les carottes et les poireaux et les faire revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d’huile.

9

Verser le vin et laisser réduire 5 minutes.

dix

Ajouter la chapelure et laisser refroidir.

onze

Remplissez les cannellonis et placez-les dans un plat adapté au four.

12

Pour la béchamel, ajouter quelques cuillères à soupe d’huile, ajouter la farine et faire revenir brièvement.

13

Versez le lait petit à petit sans cesser de battre.

14

Assaisonner et saupoudrer d’un peu de noix de muscade râpée.

quinze

Couvrir les cannellonis avec la béchamel.

16

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four pendant 3-4 minutes.

17

Garnir d’un brin de persil.

18

Astuce : Après la cuisson des cannellonis, il est préférable de les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

19

Pour enlever l’excès d’eau, étalez un torchon, placez les cannellonis dessus et recouvrez-les d’un autre torchon pour enlever l’excédent d’eau.

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