Comment faire un filet mignon de fête foraine :
1
2 POIVRONS ROUGES SONT RÔTIS, NETTOYÉS ET COUPÉS EN LAMES RÉSERVÉS METTRE UN BOL AVEC UN PEU D’HUILE D’OLIVE.
2
4 TOILES D’AIL SONT DORÉES DANS UNE FEUILLE AVEC 2 PIMENTS.RESERVER DANS CETTE HUILE DE SEBA.JETER LES STEAKS DE LONGE RETOURNER.
3
AJOUTER LES POIVRONS RECERVÉS AVEC LEUR JUS, L’AIL ET LES PIMENTS ET UN PEU D’EAU.
4
IL FAIT BOUILLIR DEPUIS 10 MINUTES IL EST ACCOMPAGNÉ DE FRITES COUPÉES EN DÉS.
Si vous avez aimé la recette longe forainenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.
Télécharger votre photo la recette Filet de fête foraine
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.