la recette de la sole meunière

Comment faire la sole meunière :

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.

2

Mettez de l’eau et du sel dans l’autocuiseur, placez le cuiseur vapeur dessus et répartissez les pommes de terre.

3

Fermez le couvercle et laissez cuire 4 minutes à partir du moment où la vapeur commence à sortir.

4

Répartissez-les autour d’un large plat.

5

Nettoyez la semelle et retirez les peaux.

6

Coupez-le en filets et arrosez-les.

7

Mettez-les dans un bol avec du lait, passez-les dans la farine et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.

8

Placez-les au centre de la fontaine.

9

Retirer l’huile de la poêle, ajouter le beurre et laisser fondre.

dix

Saupoudrer de persil haché, ajouter le jus de citron et quelques cuillères à soupe de bouillon de viande. Faire bouillir et saucer le poisson.

onze

Si vous utilisez des pommes de terre nouvelles dans cette recette, comme leur peau est très fine, il ne sera pas nécessaire de les éplucher.

12

Il suffira de bien les laver et de gratter délicatement leur surface.

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