Recette de cannellonis aux légumes et au fromage

Comment faire des cannellonis aux légumes et au fromage :

1

Nettoyez et faites cuire tous les légumes séparément et hachez-les.

2

Cuire les pâtes dans une eau bouillante abondante avec du sel et un peu d’huile.

3

Au bout de 10 à 12 minutes, égouttez-le et réservez.

4

Pendant ce temps, préparez la béchamel en faisant revenir le jambon haché dans une poêle.

5

Ajouter les épinards et la farine.

7

Allez ajouter le lait petit à petit et sans vous arrêter pour le retirer.

9

Farcir les cannellonis avec le mélange et les déposer sur une assiette ou un plat allant au four recouvert du reste de la béchamel et saupoudré de fromage râpé.

dix

Faites-les griller au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 minutes, et servez.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis aux légumes et au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo Recette de cannellonis aux légumes et au fromage

écrire un commentaire

marcia alejandra oyarzo

a l’air super petit et super