Recette d’empanadas à la citrouille

Comment faire des empanadas à la citrouille :

1

Préparation de la pâte : Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.

2

Coupez la graisse en morceaux et ajoutez-la à la farine.

3

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte grossière.

4

Mélangez la sauce piquante et l’eau et étalez sur le mélange de farine, une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant constamment avec une fourchette jusqu’à ce que toutes les traces soient éliminées des parois du bol.

5

Transférez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la légèrement.

6

Réfrigérer à couvert pendant une heure.

7

Préparation de la garniture : Préparez la purée de potiron et la pâte pour les empanadas.

8

Placer les raisins secs dans une boule et couvrir d’eau bouillante.

9

Laissez-les reposer 10 minutes puis égouttez-les.

dix

À feu moyen, chauffer l’huile dans une grande poêle.

onze

Quand il fait très chaud, ajoutez l’oignon.

12

Faire sauter jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ cinq minutes.

13

Ajouter la viande, les olives, l’ail, le piment, le sel, le cumin et la cannelle.

14

Cuire jusqu’à ce que la viande devienne légèrement dorée, en prenant soin de remuer pour que la viande se sépare en petites portions, environ cinq minutes.

quinze

Ajoutez la tasse de purée de citrouille.

16

Retirer du feu et laisser refroidir.

17

Chauffer le four à 370 degrés F.

18

Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle atteigne 1/8 de pouce d’épaisseur.

19

Découpez huit cercles de cinq pouces de diamètre.

vingt

Placez une quantité similaire de garniture sur chaque cercle de pâte.

vingt-et-un

Essayez de le placer uniquement sur un côté, comme cela se fait lorsque vous remplissez un plié.

22

Humidifiez le bord de chaque cercle avec de l’eau froide.

23

Pliez les pâtes en essayant de bien sceller la garniture.

24

Disposez les empanadas sur un plateau.

25

Badigeonnez-les légèrement avec l’œuf battu.

26

Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 25 minutes.

27

Servir encore légèrement tiède.

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