Recette facile de pain aux œufs

Comment faire du pain aux œufs facile :

1

Former un volcan avec la farine et la levure chimique sur un plan fariné.

2

Placez le reste des ingrédients au centre du volcan.

3

Pétrissez très bien le tout jusqu’à obtenir une pâte très molle.

4

Sinon, ajoutez suffisamment de lait jusqu’à ce que la pâte soit molle.

5

Formez la pâte en petits pains ronds ou allongés et faites une entaille au centre de chacun avec un couteau.

6

L’entaille au centre des petits pains leur permettra de lever à la cuisson.

7

Préchauffer le four à la température indiquée.

8

Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie graissée.

9

Cuire au four pendant le temps indiqué ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

dix

MERCI POUR VOTRE ATTENTION

Si vous avez aimé la recette pain aux œufs facilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette facile de pain aux œufs