Recette d’empanadas à la bondiola braisée

La bondiola au barbecue est un plat classique. Cependant, nous allons l’inverser en l’associant à un autre classique : les empanadas. Dans cette recette, vous apprendrez non seulement à cuisiner la bondiola au barbecue selon une méthode infaillible pour qu’elle soit savoureuse et moelleuse, mais nous vous apprendrons également à préparer votre propre sauce barbecue. Ainsi, vous pouvez suivre chaque étape à la lettre ou l’ajuster à votre goût et en profiter non seulement dans ce plat mais dans tout ce que vous pouvez imaginer. Il se marie parfaitement avec tout type de viande, ainsi que des légumes. En fait, vous pourriez faire ces galettes de poulet BBQ, qui sont délicieuses!

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas bondiola braisées. Allons-y!

Comment faire des empanadas Bondiola braisées :

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Pour commencer la préparation de ces empanadas, faites cuire la bandiola au barbecue. Pour cela, Peler et couper l’oignon pour le faire revenir avec une cuillère à café d’huile et une cuillère à café de beurre.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 1

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Une fois qu’il est transparent, baisser le feu à moyen et continuer à faire sauter jusqu’à caramélisation. Vous voudrez peut-être commencer à coller. À ce moment-là, vous devez ajouter une cuillère à soupe d’eau chaude. Enfin, montez le feu au maximum et ajoutez le rhum. Attendez de ne plus sentir l’alcool.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 2

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Baisser le feu à moyen et ajouter le reste des ingrédients du barbecue.c’est-à-dire les tomates italiennes, le ketchup, la moutarde, la sauce anglaise, le chipotle et le paprika. Couvrir la moitié de la casserole pour cuire environ 30 minutes. Remuez de temps en temps pour qu’il n’attache pas au fond.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 3

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Lorsque votre barbecue est cuit, attendez qu’il refroidisse un peu, ajouter la pincée de bicarbonate de soude et mélanger dans un mélangeur ou à l’aide d’un robot culinaire.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 4

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Il est temps de sortir le pinceau et Badigeonner la bondiola avec cette délicieuse sauce maison. Envelopper la viande dans de l’aluminium et faites-le cuire pendant 60 à 90 minutes au four fort (200-220 ºC).

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 5

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toutes les 20 minutes, vous pouvez retirer la viande du four et la repeindre avec de la sauce car la viande va l’absorber pendant la cuisson.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 6

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Quand la bondiola est prête, le couper en petits morceauxidéal pour garnir vos empanadas. Ajouter un peu plus de sauce pour qu’il reste bien moelleux et savoureux. Réservez-le au réfrigérateur quelques heures ou au moins attendez qu’il refroidisse pour passer à l’étape suivante.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 7

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Une fois froid, vérifiez à nouveau l’humidité de votre garniture. Vous pouvez ajouter plus de sauce si vous le souhaitez. Commencez à remplir vos empanadas ajouter une cuillerée de bondiola au barbecue au centre. Humidifiez le bord et fermez-le d’un bout à l’autre, pour éliminer l’air qui pourrait rester à l’intérieur.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 8

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Faire la repulgue classique finir de fermer les empanadas de bondiola au barbecue et les disposer dans une rôtissoire recouverte de chapelure donc ils ne collent pas.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 9

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Battre l’œuf et peindre les empanadas pour qu’ils prennent une couleur dorée irrésistible au four. Faites-les cuire dans le four préchauffé à 200-220°C pendant environ 15 minutes.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 10

onze

OhÀ manger! Qu’avez-vous pensé de ces empanadas de bondiola braisées ? Nous adorerions entendre votre opinion.

Recette d'empanadas Bondiola braisées - Étape 11

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Avec quoi accompagner les empanadas de bondiola braisées

Comme tout Argentin, je ne saurais recommander un meilleur accompagnement pour ces délicieuses empanadas qu’un vin riche. vous pouvez choisir le malbec classique ou la bonarda. Les deux accompagneront parfaitement, sans rivaliser avec la délicieuse saveur de ces empanadas. Vous pouvez également choisir une bière, qui se marie à merveille avec le bondiola. Enfin, si vous préférez une boisson non alcoolisée, un soda ou de l’eau pétillante peut être une bonne idée.

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