Recette de pudding salé

Nous vous présentons une recette extrêmement polyvalente, idéale pour les pique-niques, les réunions, les fêtes et même à emporter au travail et à l’école. C’est un délicieux pudding salé, très spongieux et léger, fourré de jambon et de fromage. Sa préparation est rapide et nous utilisons des ingrédients simples que vous avez sûrement dans votre cuisine.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pudding salé. A cuisiner!

Comment faire du pudding salé :

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Huiler un Moule 24 x 9 x 6 cm. Ensuite, recouvrez de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé et huilez-le également. Allume le four pour le préchauffer à 180°C.

Recette de pouding salé - Étape 1

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Hacher le échalote et sauter dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile.

Recette de pouding salé - Étape 2

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Couper en cubes le jambon et fromage crémeux ou mozzarella.

Astuce: Vous pouvez également utiliser un fromage à pâte dure, comme le pategras ou le Mar del Plata, qui lui donnera une saveur légèrement plus épicée.

Recette de pouding salé - Étape 3

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battre les oeufs dans un bol jusqu’à blanchiment.

Recette de pouding salé - Étape 4

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Ensuite, Incorporer l’huile, le lait, la moutarde et les assaisonnements (sel, poivre, origan). Battez à nouveau jusqu’à ce que tout soit intégré.

Astuce: Il est conseillé d’être dosé avec du sel, car nous utilisons des saucisses et des fromages qui en contiennent déjà dans leur préparation. De même, les assaisonnements sont au goût, vous pouvez donc en utiliser d’autres si vous préférez.

Recette de pouding salé - Étape 5

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Ajouter les cubes jambon et fromage, oignon sauté et fromage râpé. Intégrer à la spatule.

Recette de pouding salé - Étape 6

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Ajouter la moitié du farine tamisée avec la levure chimique. Intégrez en réalisant des mouvements enveloppants. Ajouter le reste de la farine et continuer à faire des mouvements enveloppants pour bien incorporer tous les ingrédients. Vous obtiendrez une préparation assez épaisse.

Recette de pouding salé - Étape 7

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verser la pâte de pudding au jambon et au fromage dans le moule, niveler la surface et porter à four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’il lève, brunisse et que le bâton test ressorte propre.

Recette de pouding salé - Étape 8

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Une fois cuit, retirer du four et Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Recette de pouding salé - Étape 9

dix

Tout prêt, vous pouvez démouler le pudding salé et voyez à quel point il est riche et moelleux. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pouding salé - Étape 10

Si vous avez aimé la recette pudding salénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de jambon.

Avec quoi accompagner le boudin salé

Nous vous recommandons laisser réchauffer un peu le pudding au fromage et au jambon avant de le couper, ainsi les tranches seront plus fermes. Surtout si le fromage que vous avez utilisé est très crémeux. Cependant, il est également délicieux froid, même après quelques jours lorsque les saveurs s’intensifient. Bien sûr, pensez toujours à conserver au réfrigérateur et dans tous les cas, à réchauffer au four traditionnel ou au micro-ondes. De même, dans RecetasGratis, vous trouverez de nombreuses recettes de salades qui accompagnent parfaitement notre pudding. Si vous choisissez l’un des légumes, vous réaliserez un repas complet, avec tous les nutriments nécessaires : protéines, glucides et légumes.

Vous pouvez également le saucer avec un riche avocat végétalien ou une carotte végétalienne.