Recette d’empanadas à la bolognaise

Recette d'empanadas à la bolognaise

Comment faire des empanadas bolognaises :

2

Posez le couvercle de l’empanada sur une planche de bois, ajoutez un peu de garniture bolognaise à l’aide d’une cuillère à café.

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 2

3

Fermer l’empanada en forme de croissant. Vous pouvez lui donner la forme que vous voulez.

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 3

4

Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie.

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 4

5

Battre l’oeuf et peindre au pinceau les empanadas.

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 5

6

Apporter cuit à 180º C. pendant 15-20 minutes maximum ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 6

7

Retirer du four et servir. Le empanadas bolognaise Ils sont un délice que vous pouvez manger au petit-déjeuner ou au dîner et si vous aimez les empanadas essayez aussi :

Recette d'empanadas à la bolognaise - Étape 7

Si vous avez aimé la recette empanadas à la bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.

Télécharger votre photo Recette d’empanadas à la bolognaise

écrire un commentaire

Leonel García Quintanilla

Super, aujourd’hui je les prépare !!

lorraine guzman

Super j’adore j’aimerais en voir plus. De nouvelles recettes s’il vous plait

Laura Duran

Si vous regardez bien, la recette de la garniture est à part ; C’est une autre recette indépendante, j’apprécie les commentaires mais j’aimerais un peu plus de décence au moment de donner mon avis car votre commentaire me semble un peu grossier et malveillant.

joseph martinez

la merde est pour les idiots, il n’y a même pas de recette pour le remplissage, s’il vous plaît ne m’envoyez plus ces choses stupides

hedy rodriguez

J’ai adoré la facilité de réalisation, ils se sont avérés délicieux

flavia pineyro

Très bonne recette… je vais les essayer et on verra ce que ça donne… haha

CINDY_VBZ

De très bonnes collations j’aimerais les faire pour me détester un peu

étoile de mer20041

J’aime ça parce que c’est rapide et parce que c’est cuit.



Laura Duran

J’espère que vous apprécierez cette recette et bien d’autres.

Laura Duran

J’espère que vous apprécierez cette recette et bien d’autres.

alvaroantonio1969

Ils me paraissent merveilleux puisque j’aime préparer de bons petits plats pour varier la recette