Comment faire des empanadas bolognaises :
2
Posez le couvercle de l’empanada sur une planche de bois, ajoutez un peu de garniture bolognaise à l’aide d’une cuillère à café.
3
Fermer l’empanada en forme de croissant. Vous pouvez lui donner la forme que vous voulez.
4
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie.
5
Battre l’oeuf et peindre au pinceau les empanadas.
6
Apporter cuit à 180º C. pendant 15-20 minutes maximum ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7
Retirer du four et servir. Le empanadas bolognaise Ils sont un délice que vous pouvez manger au petit-déjeuner ou au dîner et si vous aimez les empanadas essayez aussi :
Si vous avez aimé la recette empanadas à la bolognaisenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.
Télécharger votre photo Recette d’empanadas à la bolognaise
écrire un commentaire
Laura Duran
Si vous regardez bien, la recette de la garniture est à part ; C’est une autre recette indépendante, j’apprécie les commentaires mais j’aimerais un peu plus de décence au moment de donner mon avis car votre commentaire me semble un peu grossier et malveillant.
joseph martinez
la merde est pour les idiots, il n’y a même pas de recette pour le remplissage, s’il vous plaît ne m’envoyez plus ces choses stupides