Recette de rubans à l’agneau

Comment faire des rubans avec de l’agneau :

1

Hacher finement l’oignon avec la gousse d’ail et le persil.

3

Mettez-le dans la poêle et faites revenir le tout avec l’huile.

4

Ajouter la viande, la faire revenir légèrement et ajouter la sauce tomate concentrée dissoute dans un demi-verre d’eau.

5

Assaisonner et ajouter le piment.

6

Laisser cuire en remuant constamment jusqu’à ce que tout soit cuit.

7

Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé et une bonne viande hachée de basilic, marjolaine et persil.

9

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter, dans un plat de service profond, ajouter les œufs, la sauce et les pâtes, remuer et mettre au four à 180º C pendant 10 ou 15 minutes.

dix

Servir fraîchement sorti du four.

Si vous avez aimé la recette rubans d’agneaunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette de rubans à l’agneau