Comment faire des sardines panées à la sauce tomate :
1
Nous nettoyons les sardines et enlevons la tête, les viscères et la colonne vertébrale.Nous battons les œufs avec du persil, du sel et du poivre.
2
Tremper les sardines d’abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure (il faut bien presser pour que la mie colle).
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle (en réservant une cuillère à soupe) et faites revenir les sardines jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.
4
Concassez les tomates, placez-les dans une casserole et faites cuire avec une cuillère à soupe d’huile, la ciboulette fraîche hachée et l’ail, le paprika, le thym, le sel et le poivre.
5
Nous servons les sardines en sauce avec de la sauce tomate.
Si vous avez aimé la recette Sardines panées à la sauce tomatenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Télécharger votre photo Recette de sardines panées à la sauce tomate