Recette d’empanada de thon en pâte feuilletée

Dans cette recette de RecetasGratis.net, vous apprendrez à préparer un plat simple et délicieux. empanada au thon avec pâte feuilletée. Ce plat est idéal pour servir d’apéritif et commencer à vous mettre en appétit pendant que les invités attendent l’arrivée du plat principal. Prenez note des étapes et mettez-vous au travail.

Comment faire une empanada de thon en pâte feuilletée :

1

Pour commencer à préparer la garniture pour empanadahachez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail émincé.

Recette d'Empanada au thon en pâte feuilletée - Étape 1

3

Faire revenir le tout ensemble et ajouter thon râpé. Continuez à faire sauter et à remuer avec une cuillère en bois pour que tous les ingrédients soient intégrés.

4

Ramasser la pâte feuilletée, étalez-le sur une surface farinée et découpez deux rectangles égaux. Ils devraient aller bien.

5

Disposez l’un des rectangles sur une plaque à pâtisserie farinée et verser la garniture dessus dessus, il doit faire froid. Étalez-le bien et placez les poivrons rôtis et pelés.

6

Couvrir l’empanada de thon Avec le deuxième rectangle de pâte feuilletée, refermez les bords et décorez le dessus avec des bandes de pâte feuilletée selon vos envies.

7

Tartinez toute la surface de l’empanada avec l’œuf battu et cuire au four pendant 35 à 40 minutes à 160-170ºC.

8

Vous pouvez accompagner le tarte au thon avec une sauce tomate ou une fine béchamel. Bon Appetit!

Recette d'Empanada au thon en pâte feuilletée - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Empanada de thon en pâte feuilletée, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.