Dans cette recette de RecetasGratis.net, vous apprendrez à préparer un plat simple et délicieux. empanada au thon avec pâte feuilletée. Ce plat est idéal pour servir d’apéritif et commencer à vous mettre en appétit pendant que les invités attendent l’arrivée du plat principal. Prenez note des étapes et mettez-vous au travail.
Comment faire une empanada de thon en pâte feuilletée :
1
Pour commencer à préparer la garniture pour empanadahachez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail émincé.

3
Faire revenir le tout ensemble et ajouter thon râpé. Continuez à faire sauter et à remuer avec une cuillère en bois pour que tous les ingrédients soient intégrés.
4
Ramasser la pâte feuilletée, étalez-le sur une surface farinée et découpez deux rectangles égaux. Ils devraient aller bien.
5
Disposez l’un des rectangles sur une plaque à pâtisserie farinée et verser la garniture dessus dessus, il doit faire froid. Étalez-le bien et placez les poivrons rôtis et pelés.
6
Couvrir l’empanada de thon Avec le deuxième rectangle de pâte feuilletée, refermez les bords et décorez le dessus avec des bandes de pâte feuilletée selon vos envies.
7
Tartinez toute la surface de l’empanada avec l’œuf battu et cuire au four pendant 35 à 40 minutes à 160-170ºC.
8
Vous pouvez accompagner le tarte au thon avec une sauce tomate ou une fine béchamel. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Empanada de thon en pâte feuilletée, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.