Recette d’empanada de légumes au fromage

Comment faire une empanada de légumes au fromage :

1

Nous cuisons les légumes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres ; Nous les égouttons et les coupons en petits morceaux.

2

On cuisine une sauce avec le poivron vert et l’oignon coupé en carrés puis on ajoute la sauce tomate.

3

Nous ajoutons les légumes préalablement cuits à la sauce et remuons dans la poêle.

4

Nous étendons les feuilles de pâte feuilletée et étalons la sauce avec les légumes sur une assiette, avec quelques olives hachées dessus.

5

Hachez l’œuf ou coupez-le en médaillons et recouvrez de quelques tranches de fromage ou saupoudrez de fromage râpé.

6

Nous recouvrons d’une autre feuille de pâte feuilletée, la « peignons » avec de l’œuf et la mettons au four jusqu’à ce que la pâte feuilletée devienne dorée.

7

Nous le sortons et le laissons reposer 10 minutes avant de le consommer. Bien qu’il puisse être consommé froid, il est recommandé de le consommer chaud ou tiède.

Si vous avez aimé la recette Empanada de légumes au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanada de légumes au fromage