Recette d’empanada aux légumes et au fromage

Comment faire une empanada aux légumes et au fromage :

1

Lavez et coupez les courgettes en petits cubes.

2

Coupez très finement l’oignon.

3

Coupez le jambon en petits cubes.

4

Battez les œufs avec le lait, le fromage, le sel et le poivre.

5

Ajoutez le riz cru, les petits pois et les artichauts coupés en quartiers.

6

Divisez la pâte feuilletée en deux, l’une légèrement plus grande que l’autre.

7

Avec le plus grand, tapissez un moule à pâtisserie.

8

Remplissez avec le mélange et recouvrez avec l’autre moitié de pâte feuilletée.

9

Repliez les bords de la pâte.

dix

Faites quelques trous avec une fourchette dessus pour que la vapeur de cuisson puisse s’échapper et que la pâte n’éclate pas.

onze

Cuire au four environ 50 minutes à 190°C.

Si vous avez aimé la recette Empanada aux légumes et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanada aux légumes et au fromage