Recette de pain aztèque

Comment faire du pain aztèque :

1

Faites cuire les magrets comme d’habitude et émincez-les.

2

Nous avons besoin d’un réfractaire rectangulaire ou carré.

3

Mettez l’huile dans une poêle jusqu’à ébullition, en passant les tortillas une à une.

4

Laissez-les égoutter brièvement puis disposez-les dans le plat allant au four en formant une couche de tortillas comme fond, par dessus cette couche ajoutez le poulet, la crème, la sauce verte et une couche de fromage.

5

Refaire la même opération, passer les tortillas dans l’huile, former une autre couche, ajouter le poulet, etc. A la fin, une fois 3 ou 4 couches formées, terminer par une couche de tortillas.

6

Couvrez ensuite de fromage et enfournez 15 min.

7

Servir chaud, ajouter l’oignon et la laitue dessus, laisser plus de sauce et de crème sur la table.

Si vous avez aimé la recette Pain aztèquenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.

Téléchargez la photo de votre Recette de pain aztèque