Comment faire une empanada aux légumes à la pauvre :
1
Nous prenons l’oignon et les 3 poivrons et les coupons en petits morceaux pour faire frire la paella.
2
On les fait frire avec un filet d’huile et son peu de sel. Lorsque tout est frit avec l’oignon doré, on retire l’huile qui s’écoule dans un bol.
3
On ajoute les boîtes d’atum sans l’huile, le poivron haché au goût et enfin on ajoute les 3 cuillères à soupe de tomate de la boîte et on remue le tout avec une cuillère ou une palette.
4
Nous prenons la pâte brisée et la plaçons sur le papier sulfurisé à l’intérieur de la plaque du four, la pâte sera divisée en deux parties, nous en réservons une et en utilisons une pour vider le contenu du bol. Lorsque nous vidons le contenu, nous devons partir un doigt large Cuire au four sur les 4 côtés de la pâte pour ensuite poser l’autre partie de la pâte par dessus.
5
On ferme les côtés avec une fourchette comme une boulette en pressant. Nous battons l’œuf entier et avec un pinceau nous peignons l’empanada.
6
Nous mettons au four à 180 degrés à hauteur moyenne. Le temps est d’environ 15 minutes, veillez à ce qu’il dore au goût et à la sortie du four, laissez-le refroidir et mangez.
Si vous avez aimé la recette mauvaise empanada aux légumesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’empanadas.
Télécharger votre photo Recette d’empanada aux légumes de mauvaise qualité