Recette de veau sauce aux pétales de rose

Comment faire du bœuf à la sauce aux pétales de rose :

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau salée à feu moyen.

2

Ajoutez 1 cuillère à café d’huile et faites cuire la pâte jusqu’à ce qu’elle soit prête.

3

Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat de service.

4

Arroser de deux cuillères à soupe d’huile et saupoudrer de marjolaine et d’origan hachés.

5

Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer 55 grammes de beurre avec le reste de l’huile et faites revenir la viande pendant 6 minutes.

6

Sortez-le de la poêle et déposez-le sur les pâtes. Gardez-le au chaud.

7

Versez le vinaigre et le bouillon dans la poêle et portez à ébullition à feu moyen jusqu’à réduction des deux tiers.

8

Baissez le feu, ajoutez le jus de pamplemousse et la crème et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.

9

Coupez le reste du beurre en cubes et ajoutez-les un à un en battant au fouet pour lier la sauce.

dix

Versez la sauce autour du veau et décorez avec le pamplemousse, les grains de poivre, les pétales de rose et les feuilles d’herbes fraîches. Servez-le immédiatement.

onze

REMARQUE Pour préparer le vinaigre de pétales de rose, plongez les pétales de 8 roses bio dans 3/4 tasse de vinaigre de vin blanc et laissez infuser 48 heures.

12

Je suis désolé que la photo ne soit pas ce à quoi elle devrait ressembler. Cette recette peut être incluse sous forme de pâtes.

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