
Comment préparer des pâtes à l’avoine et aux raisins secs pour vous :
1
Préparez les ingrédients.

2
Disposez, dans un bol, les sucres avec le beurre.

3
Mélanger jusqu’à homogénéité.

4
Incorporez l’œuf.

5
Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.

6
Ajouter les flocons d’avoine et les raisins trempés.

7
Mélangez bien tous les ingrédients.

8
Réalisez des petits pains avec la paume de vos mains.

9
Former les biscuits en écrasant les petits pains. Disposez-les sur une assiette beurrée à une distance de 3 cm les uns des autres.

dix
Préchauffer le four à température modérée et cuire au four environ 5 minutes. Retirez, laissez refroidir et… dégustez !!!

Si vous avez aimé la recette Pâtes à l’avoine et aux raisins pour le thénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Télécharger votre photo Recette de pâtes à l’avoine et aux raisins secs pour le thé