Comment faire de l’empanada au jambon et aux prunes avec du fromage et de la bondiola :
1
Masse. Mettre la farine tamisée dans un saladier avec la levure chimique et le sel.
2
Ajouter le sucre et mélanger.
3
Faire un trou au milieu et ajouter l’oeuf.
4
Faire chauffer l’eau, ajouter la graisse et remuer jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
5
Verser sur la préparation précédente et mélanger rapidement pour former une pâte molle.
6
Laisser reposer une demi-heure.
7
Farci. Dans une casserole mettre l’huile, l’eau, le beurre et porter à feu.
8
Une fois chaud, ajoutez l’oignon et le poireau, un peu de sel et laissez cuire, ajoutez le poivron et faites cuire pendant deux minutes.
9
Ajouter le jambon et la bondiola en mélangeant bien toute la préparation.
dix
Laisser reposer une minute et éteindre le feu.
onze
Il est parfumé d’herbes, d’origan, de thym et de basilic.
12
Ajouter la marinade, les olives noires et vertes et les pruneaux.
13
Les assaisonnements sont rectifiés au goût puis mixés et laissés à couvert quelques minutes.
14
Déjà avec la préparation chaude, le parmesan, la mozzarella, la ricotta, l’œuf et la pomme râpée sont ajoutés.
quinze
Tout est mélangé jusqu’à ce que les éléments soient bien intégrés.
16
Mettez la garniture dans un bol, couvrez-la d’une pellicule plastique et amenez-la au réfrigérateur pour la raffermir et bien l’assaisonner.
17
Armé d’empanadas. Étirez la pâte à l’aide d’une palote jusqu’à ce qu’elle soit fine.
18
Découpez des médaillons avec un emporte-pièce circulaire de 10 centimètres de diamètre.
19
Répartir la garniture au centre de chaque couverture d’empanada.
vingt
Humidifiez les bords et fermez-les en repulpant ou en pressant simplement les bords avec la partie dentée d’une fourchette.
vingt-et-un
Pour les peindre, mélangez l’œuf, l’eau et le sucre.
22
Ils sont brossés et logés dans des plaques de four.
23
Ils sont cuits dans un four moyen à 190º pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
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