Agus Vilches partage sa recette pour préparer un délicieux tarte au chocolat. Alors si vous aimez les gâteaux maison et que vous ne savez pas comment faire un gâteau moelleux, facilement et rapidement, cette recette est parfaite pour vous.
Restez sur RecetasGratis.net et mettez-vous au travail dans la cuisine, une fois que vous aurez les ingrédients, vous aurez un gâteau incroyable prêt en moins d’une heure. Tout le monde à la maison vous remerciera et vous réussirez sûrement à obtenir plus d’un sourire. Ce gâteau au chocolat fait maison semble être un délice absolu, essayez-le maintenant!
Comment faire un gâteau au chocolat :
1
Faire ce gâteau maison est très facile. La première chose à faire est de tamiser tous les ingrédients secs, sauf le chocolat, et de les mélanger dans un bol.
Le tamis n’est pas indispensable mais il vous aidera à ne pas former de grumeaux et à obtenir une masse plus homogène.
2
Pour faire le chocolat Mélanger le cacao en poudre avec l’eau chaude, petit à petit tout en mélangeant. Laisser revenir à température ambiante puis mélanger le chocolat avec le reste des ingrédients liquides.
3
Joignez les deux préparations pour former la pâte de notre gâteau au chocolat maison. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement intégrés.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu d’essence de vanille ou de chocolat pour intensifier la saveur du gâteau.
4
Vider la pâte à cake dans un moule préalablement graissé et cuire au four 30 minutes à 240°C. N’oubliez pas de ne pas ouvrir le four pendant les 15 premières minutes de cuisson et pour vérifier que c’est bien cuit, faites le test du cure-dent.
5
Servir très chaud et déguster tarte au chocolat… MMM !!
De RecetasGratis.net, nous vous recommandons de décorer ce délicieux gâteau au chocolat avec du sucre fondant s’il s’agit d’un gâteau d’anniversaire ou si vous êtes un amateur de chocolat, faites un enrobage au chocolat pour finir.
Si vous avez aimé la recette Tarte au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.