Jean Charles
La recette est très bonne, mais je ne sais pas ce que sont les « morros ». Le boudin noir fond-il à la cuisson ?
Cherokane
Je trouve la recette excellente… ma question : pourriez-vous ajouter une touche de fromage râpé au plat avant de servir ? Et si d’un jour à l’autre les saveurs se définissaient mieux, Félicitations.
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Vanessa Romero
Bonjour, au début on ne voit pas pourquoi on ne peut pas mettre du fromage dessus, même si honnêtement on ne pense pas que ça combine beaucoup haha. Quant à votre autre souci, la tripe, comme tout autre ragoût, prend plus de saveur au fil des jours, alors oui, le lendemain de sa préparation elle sera bien meilleure. Salutations!
Carmen
Je l’ai fait en suivant les étapes, mais je n’ai pas cette gélatine typique des tripes quand elles sont froides, elles sont molles et ça a l’air bon mais elles semblent aqueuses, comment puis-je y remédier ?
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Arthur Posada
Merci beaucoup pour la recette mais à quelle heure est faite la cuisse ? Comment c’est cuit. ?

Adalberto Melara Figueroa
Dans mon pays, nous appelons les tripes tripes, elles sont préparées de la même manière que les tripes, sauf qu’elles n’ont pas de chorizo ou de boudin (moronga, c’est ainsi que nous l’appelons ici), et au lieu de clous de girofle, on ajoute de l’origan et parfois, ils sont ajoutés des pois chiches), de nombreux Salvadoriens ont du mal à éliminer l’odeur pas très agréable, mais cela est dû à un mauvais nettoyage et à une bonne cuisson, salutations d’El Salvador. adalberto melara
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Nancy Escobar Garzon
Merci pour cette recette car je l’avais préparée une fois et mes invités ont été surpris
Yelitza
Très bien j’ai adoré très facile à faire