Recette de tripes à la madrilène

râpe

quel bon plat merci

Jean Charles

La recette est très bonne, mais je ne sais pas ce que sont les « morros ». Le boudin noir fond-il à la cuisson ?

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Juan Carlos ! Les museaux de porc sont la partie du museau de l’animal. Quant au boudin, il n’y a en principe aucune raison de le défaire, puisqu’il faut le faire cuire oui ou oui pour qu’il ne reste pas cru. Salutations!

eulalie

J’adore les tripes à la madrilène que mon père m’a fait faire parce que je suis espagnol

Cherokane

Je trouve la recette excellente… ma question : pourriez-vous ajouter une touche de fromage râpé au plat avant de servir ? Et si d’un jour à l’autre les saveurs se définissaient mieux, Félicitations.



Vanessa Romero

Bonjour, au début on ne voit pas pourquoi on ne peut pas mettre du fromage dessus, même si honnêtement on ne pense pas que ça combine beaucoup haha. Quant à votre autre souci, la tripe, comme tout autre ragoût, prend plus de saveur au fil des jours, alors oui, le lendemain de sa préparation elle sera bien meilleure. Salutations!

Marie


Super!!!!

Carmen

Je l’ai fait en suivant les étapes, mais je n’ai pas cette gélatine typique des tripes quand elles sont froides, elles sont molles et ça a l’air bon mais elles semblent aqueuses, comment puis-je y remédier ?



Vanessa Romero

Bonjour Carmen, il devrait suffire de les laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le bouillon réduise à votre goût. Salutations!

Francisco Guillermo Carrada Lefranc

Super bien expliqué !

Arthur Posada

Merci beaucoup pour la recette mais à quelle heure est faite la cuisse ? Comment c’est cuit. ?

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Bonjour Arturo, la cuisse doit être ajoutée à l’étape 3 et cuite en suivant les étapes de la recette. Vous nous direz comment ils se sont avérés lorsque vous avez préparé les tripes !

Adalberto Melara Figueroa

Dans mon pays, nous appelons les tripes tripes, elles sont préparées de la même manière que les tripes, sauf qu’elles n’ont pas de chorizo ​​ou de boudin (moronga, c’est ainsi que nous l’appelons ici), et au lieu de clous de girofle, on ajoute de l’origan et parfois, ils sont ajoutés des pois chiches), de nombreux Salvadoriens ont du mal à éliminer l’odeur pas très agréable, mais cela est dû à un mauvais nettoyage et à une bonne cuisson, salutations d’El Salvador. adalberto melara



Nancy Escobar Garzon

Merci pour cette recette car je l’avais préparée une fois et mes invités ont été surpris

José Almenara

excellente recette de tripes a la madrilena

Laura

et les museaux ?

Ernesto

Vous n’avez pas utilisé la farine ?

Pierre

Mais le boudin si tôt=?????

poires olly

J’adore la cuisine espagnole, surtout ce plat.

Yelitza

Très bien j’ai adoré très facile à faire

S.Vega

Ce n’est pas bien expliqué. Je fais quoi du nez), à aucun moment il n’y est fait référence, et de même de la cuisse qui ne dit pas si elle doit être cuite et comment. Merci.

horace

Simple et agréable, nous verrons les résultats

merci avalos

Très facile simple exquis

Angélique de la Fuente Juarez

Cela a été très bon pour moi … bien expliqué