Empanadas aux prunes et au jambon avec recette de fromage

Empanadas aux prunes et au jambon avec recette de fromage

Comment faire des empanadas aux prunes et au jambon avec du fromage :

1

Placez une feuille de pâte feuilletée (je l’ai utilisée congelée de Mercadona) sur du papier sulfurisé pour commencer à remplir.

2

D’abord le jambon, puis émiettez le fromage bleu sur le dessus. dans les trous le fromage cheddar et dans les autres trous les pruneaux.

3

Recouvrez avec l’autre feuille de pâte feuilletée, pressez les côtés l’un contre l’autre en pressant avec une fourchette, puis pliez-les et pressez-les à nouveau, pour bien les refermer.

4

Il est peint à l’oeuf battu et piqué sur le dessus pour éviter qu’il ne gonfle trop.

5

Il est introduit au four selon les instructions du fabricant, environ 10 ou 15 minutes à 200 degrés. Sortez-le quand on le voit doré et laissez-le refroidir avant de le couper.

Si vous avez aimé la recette Empanadas aux prunes et au jambon avec du fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.

Télécharger votre photo Empanadas aux prunes et au jambon avec recette de fromage