Recette d’empanada à la citrouille et aux champignons

Comment faire une empanada à la citrouille et aux champignons :

1

Nous préparons la pâte à empanada de la manière suivante : Nous plaçons la farine, le sel, le paprika et la levure sur la table ou le comptoir de la cuisine en forme de volcan.

2

Ajoutez l’huile de tournesol et mélangez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

3

On refait un volcan avec la pâte et on ajoute les œufs et la quantité d’eau nécessaire pour unir la pâte et faire en sorte qu’elle ne colle pas à la table.

4

Nous pétrissons, lissons et laissons reposer la pâte en la recouvrant d’un torchon pendant une heure.

5

Nous divisons la pâte en deux parties, étirons chaque partie avec un rouleau à pâtisserie et tapissons le fond du moule à gâteau bas avec l’une de ces moitiés.

6

D’autre part, on fait cuire le potiron pelé et haché dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre ; Nous l’égouttons et le coupons en petits morceaux.

7

On fait une sauce avec le poivron vert et l’oignon coupé en carrés, et une fois l’oignon poché, on ajoute les champignons coupés en tranches, et quand les champignons sont cuits on ajoute la sauce tomate maison.

8

Porter à ébullition et assaisonner de sel.

9

Nous ajoutons le potiron préalablement cuit à la sauce, remuons dans la poêle et laissons refroidir la garniture. Avec ce mélange de légumes froids nous remplissons le moule avec la pâte à empanada étirée, recouvrons d’une autre assiette d’empanada étirée, scellons les bords, « peignons  » avec l’œuf et mettre au four jusqu’à ce que l’empanada soit dorée.

dix

On le sort et on le laisse reposer 10 minutes avant de le consommer.

onze

Bien qu’il puisse être pris froid, il est recommandé de le consommer chaud ou tiède.

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