Recette de gâteau au yaourt et aux fraises

Il gateau au yaourt C’est un délice que vous ne pouvez pas arrêter de préparer. En suivant cette recette étape par étape, vous pourrez sortir du four un gâteau moelleux et savoureux. Il gâteau au yaourt et futillasEn plus d’avoir du yaourt, il est également composé d’un morceau de fruit naturel qui surprendra tous les convives.

Comment faire un gâteau au yaourt et aux fraises :

1

Pour réaliser ce gâteau au yaourt, vous aurez besoin d’un batteur électrique. Une fois que vous l’avez, la première chose à faire est de fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient très fermes. Reserver.

2

A part, battez la margarine avec le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Le résultat devrait être une pâte molle et jaunâtre. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs battus dans ce bol et mélangez à nouveau. mélanger le tout délicatement et avec des mouvements enveloppants pour éviter que le mélange ne perde de l’air.

3

Pour continuer, ajoutez les ingrédients secs tamisés ainsi que la vanille et le zeste de votre choix. Continuez à battre doucement.

4

Lorsque tout est intégré, ajoutez le yaourt et les fruits hachés à la pâte à gâteau ainsi que le lait. Mélangez délicatement ces derniers ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient uniformément répartis et c’est tout.

5

Versez le mélange dans un moule préalablement beurré et faites cuire au four. four à 180ºC pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que vous vérifiiez que le gâteau est cuit.

6

Démouler le gâteau au yaourt et aux fraises et dégustez ce délicieux gâteau en famille. Ce gâteau spongieux est idéal pour les anniversaires accompagné d’une gelée mosaïque et d’un fromage maison.

Si vous avez aimé la recette Gâteau au yaourt et aux fraisesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Photos de Gâteau au yaourt et aux fraises


Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau au yaourt et aux fraises